미즈노코리아 정품 포지드 아이언jpx919 R > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노코리아 정품 포지드 아이언jpx919 R
  장비 |
짱승승장구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 06:45:41 조회: 2,324  /  추천: 5  /  반대: 4  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
eiky, 허허허123, 괴ㅈ, 풔풔

본문

미즈노코리아 정품입니다.
8아이언 미사용한 새제품입니다.
아버지께서 업체에서 선물 받은 클럽을 급하게 올려봅니다.
문의전화폰으로 86142530 연락주세요. 포럼에 올려서 죄송합니다.

추천 5 반대 4

댓글목록

장터 게시판이 따로 있어요!

1 0

죄송합니다.

1 0

장터게시판으로옮겨주세요

1 0

아니 실수로 모르고 포럼에 올렸으면 이해가 가는데
당당하게 포럼에 올려서 죄송하다고 하고 그냥 놔두는건 뭐죠? 반대 거의 안누르는데 반대 드립니다.

가입일도 어제고?
업자세요?
포럼에 올리는게 잘못된거 알고 있는걸 보아하니 누구 세컨아이디에요?

뻔뻔함도 정도가 있지

9 0

장터장터장터

1 0

가입일..답없네요.
그냥 조심하세요~~

1 0

세상을 왜 그렇게 비열하게 살아가십니까?

0 0

게다가 가격도 없네요 ㅎㅎ

1 0

팔지 말고 그냥 사용하시지 그러세요...선물해주신 분께서 나중에 알면 좀 그럴것 같네요.
근데...업체에서 선물을 저런걸 하나요? 그런건 '선물'이 아닌 다른 단어를 사용하지 않나요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기