베티나르디 스튜디오 스탁 #3 $199 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베티나르디 스튜디오 스탁 #3 $199
장비 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마법의 가격으로 떳네요.

길이 및 그립 커스텀으로 조정할 수 있으니

찾으시는 분께는 좋은 딜인듯 합니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

앗.. 괜히 봤네요. 이거 아주 위험한 링크네요.
새거가 커버포함에 200불 언더라...빨리 재고 없어지면 좋겠네요.
3개 남았으니 오전중에 얼른 사가세요. 오후에 봐서 남아있으면 제가 살수도...

1 0
3,2,1 고고고! ㅎㅎ

0 0
보통 힌국에서는 어느정도 가격대인가요?

0 0
정품은 55~60정도 하고, 병행도 40~45정도?

1 0
무조건 달려야하는 가격대인데요? 헐..

1 0
달려볼까요?? 아직 해외신가요?

1 0
네 해외긴 한데..미국은 아니라서 ㅠㅠ

0 0
헉 무조건 고인가요? 요새 산게 많아서 눈치보이는데 ㅠ

0 0
필요한면 고고 !!

0 0
8번이면 질럿을텐데 다행(?)입니다 ㅎㅎ
좋은딜 공유는 추천!

1 0
8번이  인기가 좋은거 같네요

0 0
3번 하나 질렀습니다 감사합니다 ㅡㅜ

1 0
실행력이 좋으시네요 ㅎㅎ

0 0
헐...이번달 너무 많이 샀는데;;;;;;
다행히 8번이 아니네요. ㅎㅎㅎ

1 0
다음엔 8번이 나오길 ㅎㅎㅎ

1 0
최근 한시간 동안 3개가 팔렸습니다..ㅋ

1 0
화력이 좋네요 ㅎㅎ

0 0
와이프 조공용으로 질렀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
28번 잇엇으면 고민 마니했을듯 하네요

0 0
감사합니다.
습관처럼 스윽 들어왔다가
또 하나 지르고 가네요..에휴  ㅜㅜ

0 0
하~~~안본눈 삽니다ㅠㅠ

0 0
생애 첫 직구를 이번 기회에 하게 됐습니다.ㅎ
감사합니다~
근데 배송에는 며칠 정도 소요되나요?ㅎ

0 0
선택지가 많으니까 어렵네요
그립은 피트롤2.0과 비슷한그립은 멀까요?

0 0
8번 그립 재고가 없어 아쉽네요.

0 0
고민하다 와이프 조공용으로 질렀습니다.
이제 제꺼 드라이버 사도 되겠죠? ㅎㅎ

0 0
뭔지 모르지만 주문합니다 ㅡㅡㅋㅋ

0 0
좋은 딜 공유 감사합니다 구매완료요 ㅎㅎㅎ

0 0
보지 말걸... 결국 질렀네요

톨롱 인디애나 질른지 얼마 안되는대...

0 0
아...저도 못참고 샀어요...퍼터만 3개인데,,,주력은 얼마전에 여기서 소개받고 구매한 테일러메이트 스파이더 아크 33인치,, 이걸로 버디도 잡고 잘쓰고 있었는데,,,,베르나르디 한번 사봅니다..
툴롱도 하나 사야 되나??

0 0
늦게봤지만 재고가 살아있어 질렀습니다
영롱한 자태에 홀린듯 결재완료 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기