딜바다 골프포럼 분들에게 추석 나눔을 하고자 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 골프포럼 분들에게 추석 나눔을 하고자 합니다.
일반 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 21:41:14 조회: 5,160  /  추천: 215  /  반대: 0  /  댓글: 234 ]

본문

안녕하세요 여러분

딜바다 여러분께 '자이로볼 퍼포먼스' (파우치포함) 5개를 추석맞이 나눔을 하려고 합니다.

어떤 유입경로에선지 자이로볼에 대한 수요가 급격하게 늘어 대량 구매하시는 분께 

여차저차 여쭤보니 이 곳 딜바다란 사이트에서 많은 분들이 찾아주셨다고 하셨습니다.

프리미엄 제품의 부족으로 딜바다 업그레이드 더이상 진행하지 못하지만 혹시라도 배송메시지에

딜바다라고 남겨주신다면 파우치라도 꼭! 넣어드리겠습니다. 

아직 크지 않은 스토어라 많은 물량을 나눔해드리지 못하는 점은 이해해주시길 바랍니다.

그리고 이미 자이로볼을 구매하신 분들에게는 뒤늦은 나눔이긴 하지만 너그러이 이해해주시리라

믿습니다 ^^ 지금은 자이로스틱이 품절 상태지만 재입고하게 되면 다시 자이로스틱 또한 꼭!

나눔을 하겠습니다. 어떤 방식으로 나눔을 진행해야하는지 잘모른채로 하다보니 조금 헷갈릴 

수도 있겠지만, 내일 오후까지 댓글 달아주시는 분들 중 다섯분을 골라 보내드리도록 하겠습니다.

딜바다 골프포럼이란 곳을 처음 알게됐는데, 주위에 골프치시는 분들께 물어보니 이미 유명한

곳이더라구요. 혹시나 이 글이 또 광고성 게시물이 될까봐 조금 걱정이 되긴합니다. 많은 분들이

불편해하시면 게시글은 바로 내릴 수 있도록 하겠습니다. 

우리나라의 큰 명절 중 하나인 추석이 오기 전 딜바다 분들에게 선물을 드릴 수 있는 기회를

주셔서 감사합니다. 

추천 215 반대 0

댓글목록

감사합니다^^ 줄서보겠습니다^^

0 0

나눔엔 추천!

0 0

나눔에 역시 추천이쥬!

0 0

종종 글이 올라와서 저도 사볼까 궁금해하던차에 이렇게 좋은 나눔하시네요ㅎㅎ 살포시 도전해봅니다

0 0

나눔에는 추천이죠! 줄서봅니다!

0 0

딜바다 통해서 이미 구매했기에 전 패스입니다만 나눔엔 무조건 추천 ㅎ

0 0

나눔에 줄서봅니다~~추천!!

0 0

아 저랑 통화하셨던 판매자 분이시네요...판매자분이 정말 친절하십니다ㅋㅋ
나눔에는 추천!

0 0

번창하시라고 참고하실분 주소 남깁시다. 뽑아주세요!
https://m.smartstore.naver.com/east_breath/products/4603851303?NaPm=ct%3Dk059bgjk%7Cci%3D2ca5bb4778aabcb9613f8c4fe5c1a5dbbf766730%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D971231%7Chk%3Dfbe8fa76042e861836f6b50a02db51c8e3b60263

4 0

나눔에는 추천이요. 일단 줄은 서라고 배웠습니다. ^^

0 0

줄 서봅니다! 그리고 나눔엔 추천 드립니다~

0 0

굽실~굽실. 추천합니다, 
번창하실거에요

0 0

나눔은 추천입니다~
저도 사용중인데 손목강화에 좋은거 같아요.
선물용으로 줄 서 봅니다^^

0 0

나눔엔 추천입니다  저도 참여합니다~

0 0

줄서 봅니다.  추천드립니다.

0 0

좋은일하시네요~~ 저도 줄서봅니다^^

0 0

오 즐거운 명절맞이 이벤트 하시네요. 추천드립니다.

0 0

나눔엔 추천~~
줄서봅니다~~~ ^^

0 0

오홋!추천드리고 줄서보겠습니닿

0 0

나눔엔 추천. 나눔엔 줄서기!! 줄서봅니다!!

0 0

와 최곱니다! 저는 있습니다. 기회는 다른 분께 드리고 저는 추천만하고 갑니닷!

0 0

훈훈한 나눔이네요. 줄서보겠습니다.

0 0

오~~~~~~ 물들어 올때 노저어라~~~

0 0

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다.
엘보 재활에 도움이 되면 좋겠네요.

0 0

나눔엔 추천이죠.
저도 줄서봅니다.

0 0

추천드립니다.
저도 줄서보도록 하겠습니다!

0 0

저도 줄서보겠습니다.. 자이로볼이라니 ㅎ
일단추천을..

0 0

나눔엔 추천을 ㅎㅎ
기회가 있을 때는 줄을 서야죠^^

0 0

나눔엔 추천입니다~~
줄서봅니다~~

0 0

줄섭니다.  모두들 즐거운 한가위 되세요.

0 0

줄서보겠습니다^^ 나눔 훈훈하네요^^

0 0

전 이미 구매했지만 줄서봅니다 ^^ 프리미엄으로 업그레이드해서 잘받았습니다

0 0

나눔엔 추천입니다 ㅋㅋ 저도 하나 있지만 줄 서 봅니다~

0 0

줄서보겠습니다^^

0 0

역시 나눔엔 추천이네요.
저도 줄서봅니다.
손목 힘 좋아지면 그놈의 비거리도 10m는 늘어날라나요... ㅋㅋ

0 0

추천과 동시에 줄도 서봅니다. 감사해요

0 0

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 추천드립니다!!

0 0

대단하십니다. 나눔에는 일단 추천부터!!!
저도 줄 서봅니다^^
명절이 다가오니 이런 훈훈한 모습도 있네요^^ 감사합니다.

0 0

추천입니다 줄서봅니다

0 0

나눔 감사합니다
저도 줄 서봅니다~

0 0

ㅋㅋㅋ 
일단 저도 손들고 줄서 봅니다..
좋은 나눔  고맙습니다.. ^^

0 0

저도 덕분에 잘 사서 사용하고 있습니다. 나눔 반갑습니다 :)

0 0

줄서봅니다! 나눔엔 추천을!!

0 0

나눔엔 추천입니다.
저도 줄 서봅니다.

0 0

줄서봅니다

사업 번창하시길 기원합니다

0 0

나눔엔 추천!
줄서봅니다^^.

0 0

와 다섯개 사서 선물 네개 주고
남은 하나도 처남한테 빼앗겼는데 ㅎ
제껄로 하나를 더 주신다면 참 감사드리겠습니다^^

1 0

저도 줄서봅니다, 감사합니다~

0 0

사징님이 장사 하는법을 아시네~
ㅎㅎㅎ
저도 줄서 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기