직구 오배송 인듯 하네요.ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 오배송 인듯 하네요.ㅠㅠ
질문 |
가을부채
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 11:33:33 조회: 724  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

거의 눈팅만 하는 회원입니다.

이베이서 드라이브 구입했는데 오배송 사고가 발생한 것 같습니다.

USPS 배송완료로 나오는데 대행업체에서는 입고가 되지 않았다고 합니다.

대행업체 말로는 AM9시36분,43분 으로 찍혀있는 배송완료는 모두 오배송이라고 하는데

셀러에게 확인하니 주소는 맞게 발송.배송완료라고 답변이 왔네요.

대행업체는 추가 질문에 아직 답을 주지는 않은 상태구요.

결재는 페이팔로 했습니다. 페이팔에 클레임을 걸면 처리가 될까요?

직구 경험이 많으신 이곳에서 답을 찾았으면 좋겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

DE나 NJ이면 엉뚱하게 다른 배대지로 갔을 수 있어요.
사인확인해보세요

0 0

사인에 아무것도 없네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기