캘프 웨지 직구했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 웨지 직구했습니다.
일반 |
Sung Chul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 11:34:01 조회: 941  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

웨지 구입을 고민하민하고 있던차에

캘프 할인 소식이 있어 일단 장바구니에 담아두었는데 마침 어제 오후에 무배 쿠폰이 날라왔습니다.

아침에 구입하려고 접속해보니 담아두었던 like new 제품은 이미 사라져버렸습니다.. ㅠㅠㅠ

다시 뒤져보니 very good 상태에 물건이 있어서 아쉽긴 하지만 약 5$정도 싸길래

52/56도 담아서 구입했습니다.

약 만원정도 싸게 샀다고 위안중입니다...

골프채 직구는 처음해보는데 좋은 상품이 와야할텐데 떨리네요.. ㅎㅎ

Like new 와 very good 차이가 클까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

나는 비닐도 안깐 라익뉴를 받아서 방금 벙커 연습을 하고 왔노라 생각하시면 마음이 편해집니다. ㅋㅋ
드라이버는 깨끗한게 예쁘지만 웨지는 녹슬고 흠집도 좀 있고 한게 멋있는 것 같아요. ^^

1 0

역시 닉네임에 부합하게 현자시네요 ㅎㅎ 웨지는 정말 벙커 한번 다녀올 때마다 한등급씩 떨어질 듯 하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기