이베이셀러 이런경우 어떻게해야하는지.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이셀러 이런경우 어떻게해야하는지..
  질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 11:51:34 조회: 1,545  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어쩐지 싸게 낙찰받았다 했습니다 ㅋ

판매자가 뻥치는거 같은데 그냥 답장 안하고 있어도 환불 되나요?

굳이 제가 뭘 어떻게 해야하는건 아니죠??

셀러한테는 어떤 불이익이 생기는지도 궁금하네요. 이런경우가 처음이라 ㅎㅎ

근데 셀러가 초딩도 아닐텐데.. 엄마가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ 좀 웃기는군요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

미국애가 엄마 얘기까지 들먹이면 뭐... ㅎㅎ
안팔겠다니... 그냥 취소하고 환불 받는수 밖에..
평가를 낮게 하는수 밖에 없겠네요. ㅜ 위추드립니다.

1 0

네 그냥 환불해달라고 답장해야겠네요 위추 감사합니다 ^^

0 0

ㅋㅋ 제가 딱 저상황인데요.

이븐롤 er9 108불에 구매한지 한참인데 뭐 태풍 대비한다고 못보내줬다고 하는데.. 거의 3주 되가네요.

사실 셀러가 안보내주면 방법없습니다. 셀러는 계정 막히든지 별점 테러 받는 피해 밖에 없고요.

이베이환불은 당연히 가능하고요.

1 0

아 3주동안 시간끄는것보다는 제가 더 나은상황인가요 ㅜㅜ
전 별점으로 소소한 복수나 해야겠습니다 ^^

1 0

본인이 원하는 가격보다 낮게 낙찰되어서 뻥치는 것 같습니다만 어쩔수 없습니다. 인연이 아니다 생각하시고 그냥 쿨하게 리펀 받으세요

1 0

네 그냥 환불하라고 답장해야겠네요 감사합니다 ^^

0 0

퍼터가 Totally damaged되어봐야...샤프트 휘는거 말고 또 있으려나요.
완전이 파손되었다고 했으니, 파손된 사진을 보여달라...안그러면 별점 테러하겠다...
아니면, 너도 못쓰게 되었으니 가격을 확 다운해달라. 그렇게 해보시면..ㅎㅎ
뭐 그러면 솔직하게 나오지 않을까요?
그러면서 적정한 가격을 찾아가보시는 것도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기