협력사 드라이버 배송받았습니다. (로그 SZ + Project X Even Flow Green 55, Average) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드라이버 배송받았습니다. (로그 SZ + Project X Even Flow Green 55, Average)
장비 |
똘똘멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 13:43:30 조회: 1,612  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이전에 샤프트 문의 글 올렸던 드라이버가 어제 배송이 왔더군요.

로그 서브제로 (9)

Project X Even Flow Green 55

등급 : Average

가격 : 151.99​ + 12.6(배대지 항공배송) = $164.59

기대와는 다르게(?) 페이스에 약간 작은 사용감 + 헤드 아랫면하고 윗면에 약 2~3군데 작은 흠집이 있는 

아주 생생한 놈이 왔습니다. 그립도 크게 문제 없고, 괜찮네요.

그동안 like new만 (대략 6~7개 정도) 샀었는데,

이번엔 뽑기운이 괜찮은 것 같습니다.

이제 잘 맞기만 하면 되는데.... ^^;;

시간 나면 사진도 올리겠습니다.

Average 등급 궁금하신 분들 참고하실 글 하나 더 올리는 겸해서 올렸습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

지름에 추천이죠.
애버에 양품이라니 더욱 축하드립니다.

1 0

감사합니다. 잘 맞고 안맞고를 떠나서 일단 즐겁네요 ㅋㅋ

0 0

기대와 다르게? 잘 와서 다행이네요. 축하드립니다. ㅎ

저도 보고 있는데 Project X Even Flow Green 55 가 있었나보네요?
에픽플래시에서는 있는 거 봤는데 로그쪽에는 블루65만 있어서....
지금 글 보고 다시 봤는데, 로그나 로그 섭제로에는 없구요. 물량이 없어서 그런건지...

1 0

저도 블루 65로 생각하고 있었는데, 마침 그린이 보이길래 많이 생각안하고 질렀습니다. 그후에 보니 그게 유일한 건이었던거 같네요. ^^
근데 잘 맞아야... ㅡㅡ;;;

0 0

좋으시겠습니다. 축하드려요~

1 0

감사합니다!

0 0

커버는 정품으로 왔나요?

1 0

아니요 그냥 유니버셜커버로 왔네요... 사실 그것까지는 바라지도 않았었습니다. ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기