골프가방에 달 네임텍이 저렴해서 공유합니다. (알리익스프레스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가방에 달 네임텍이 저렴해서 공유합니다. (알리익스프레스)
정보 |
서윤아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-06 17:33:51 조회: 2,464  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

네임텍 검색하다가 워낙 싸서 공유합니다.

제거 사면서 와이프랑 딸내미 여행가방에 달 것도 하나씩 주문합니다..

물론 알리라 구매 하고 택배 왔을때 ... 엥 내가 뭘 샀지?? 할정도로 늦게 오는건 감안 하셔야 할 듯 해요..

https://www.aliexpress.com/item/33029849599.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.59f95bebmZmPqX&algo_pvid=b20a78f6-c84d-440f-8fbe-8e7cdfd036d5&algo_expid=b20a78f6-c84d-440f-8fbe-8e7cdfd036d5-10&btsid=a3c9babb-d3bd-45f3-b33d-4741398a3dda&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53

추천 11 반대 0

댓글목록

오 좋네요~ 감사합니다~

0 0

악...저렴하네요... 홍콩갔을때 저런거 3불 정도 줬는데...ㅜㅜ

0 0

오 좋네요!

0 0

모바일로 하니까 에러뜨네요.
나중에 컴터로 봐야겠습니다.
그렇지만 추천!!

0 0

저는 비추합니다. 저게 고무재질이어서 이름표가 아크릴투명 얇은판에 넣어져 있는데 가끔빠져서 없어지고 쓰다보면 아크릴판이 또 없어지고 이쁘긴한데 이름표 용도는 불편한거 같습니다.
http://www.dobuddy.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=370&category=003
저는 제가 원하는 그림으로 맞춤하였는제 위에 제품 깔끔하고 튼튼하고 너무 좋습니다.
컴퓨터조금만 다룰줄 아신다면 원하는 맞춤그림으로 주문하셔도 됩니다.

0 0

재미있는게 많네요. 감사.

0 0

감사합니다 잘주문했네요
알리말고 해외에서 사와서 1개 쓰고있는데  비안맞으면 멀쩡합니다
쓸만해요

0 0

이건 와드 수준이라 남기고 갑니다~

0 0

저도 아들 캡틴 아메리카 좋아해서 종류별로 6개구매합니다. 백마다 달고 아들 가방에 달고 감사합니다.

0 0

대여섯개 샀어요.
감사해요

0 0

저도 홍콩 짝퉁시장서 저거 한개에1불씩 한무데기사서 주변에 나눠줬었네요 좋아들 하더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기