배대지 어디쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 어디쓰시나요?
질문 |
호호후후쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-06 20:10:04 조회: 1,103  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

몰**쓰는대 점점 더 심각해지네요. 국내 화물료 추가까지는 그려려니 했는대

배대지에 8월 28일 도착한 베티 퍼터가 아직도 비행기를 타지 못하고 있네요

현지 공휴일있어서 그러려니해도 매번 너무 심각하네요

배송 늦은것도 열받는대 거기다가 국적기가아니라 폴라항공으로 보내버리네요. 

계속된 오프로드는 덤으로 계속 지연되네요. 추석있으깐 또 지연될거고 이제는 더이상 쓰기가 싫어지네요.

빨리오는 배대지가 있을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

결제안해도 선적하는 배대지들이 좀빠르긴 하더라구요

0 0

그곳이 어...어디인가요? ㅠ

0 0

저도 궁금함니다. 어딘가요?

0 0

베티 SS 퍼터 같은 날 구매하신 거 같은데요,
오마이집 배대지 29일 도착, 저는 최종 3일에 받았어요 ㅎㅎ
통관도 지연 없었고 항공 시간도 잘 맞았는지 생각보다 빨리 오더라고요
그나저나 베티 퍼터 많이 묵직하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 3일날 받았답니다.
오마이집ㅎ

0 0

3일이요.. 늦어도 너무늦네오
제껀 아직도 미국 트럭에 있나봐요
이번기회로 오마이집으로 바꿔야 겠어요

0 0

골프용픔은 핵직구 아닌가요?? ㅋ
직구초기 몰테일쓰다, 이후 오마이집/이하넥스/지니집쓰다,
요새는 핵직구, 투패스츠 씁니다.

0 0

추천 감사합니다. 한번씩써볼게요

0 0

몰테일..저도 이제 안씁니다.

0 0

자동결제를 걸어나도 너무 늦어요.
물건 확인이 늦으면 국적기로 빨리 보내줄 생각이라도해야지
요즘 자꾸 폴라항공으로 보내서 지연시키네요. 이제 배가 불렀나봐요
비용 절감에 눈이 멀었나봐요. 속도라도 빠르면 이해하지만 참

0 0

비싸도 지니집 씁니다^^

0 0

몰**도 싸다고는 생각안했는대.. 사용한번 해보겠습니다.

0 0

저도 몰테일 이제 포기하려 합니다... 너무 늦고 중형택배 추가하는 병신같은 짓거리에 어이가 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기