경사지 스윙 연습도구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경사지 스윙 연습도구
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 06:52:44 조회: 3,102  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요런게 있던데 대략 26만원 정도 하네요.

혹시 좀 더 저렴한거 없을까요?

하나 사서 연습장에 놓고 치고 싶네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

웰리힐리 남코스에서는 저런 연습이 반드시 필요하더라구요. 땅만 치고 왔습니다.

0 0

저게 실제 필드에서 도움이 될까 싶네요. 트러블샷의 샷을 따로 연습할 필요는 없다고 봅니다.
그리고 보통 저런곳은 긴 러프기 때문에 매트에서 임팩트 맞춰도 소용없다 보구요.

경사지에서의 트러블 샷은 샷을 셋업하는 방법만 잘 알아도 충분히 가능하다 봅니다.
셋업만 잘 세팅하고, 클럽선택과 가벼운 컨트롤 스윙이 정답이라 봅니다.

1 0

저도 이 의견에 100%동감합니다.

0 0

좌우 앞뒤 경사 조절 기능에 러프만큼의 인조잔디 포함이라면 모를까.. 비싼 쓰레기가 될 가능성이 커보입니다.

0 0

페어웨이도 언듈 있지 않나요 ^^;;

혹시나 사게되면 후기 남기겠습니다 ㅎ

(연습장 프로한테 하나 구비해라 해봐야할듯..)

1 0

저 가는 연습장에 있던데 쓰는사람을 못봤네요..

0 0

차라리 이런식으로 연습장에서 트러블 상황을 만들어보세요. 대부분 트러블샷은 하체고정하고 치니까...

4 0

지금 이렇게 하고 있습니다 ^^;;

GDR 연습장도 나중에 스윙플레이트 도입되길 ㅠ

0 0

이런방법이 있었네요 트러블 연습은 어떻게 할까 고민이엿는뎀

0 0

안하는 것 보다야 도움이 되겠지만 왼발이 낮은 상황은 뒷땅 확률이 상대적으로 높아지는데
저 도구는 스탠스만 기울어져 있고 공은 평지에 있으니.. 큰 도움은 되지 않을 것 같아요.

0 0

저도 저걸 사고 싶었는데 어디서 파는 지 몰라서 못 샀는데 어디서 파나요?

0 0

저 돈으로 파3를.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기