아이언 넥파손 수리비 속쓰리네요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 넥파손 수리비 속쓰리네요ㅠ
  일반 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 09:40:40 조회: 3,598  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 5번아이언 넥이 부러져서 오늘 AS맡기고 왔는데
샤프트를 바꿔야된다고 6만원에 유상수리 판정...
큰돈이 아니라면 어니겠지만 9개아이언 세트를
40만원대에 구매했던 제품이라 물론 할인가였긴 하지만
AS비용이 자루당 구입비용을 넘어가니 뭔가 속쓰리네요ㅠ
이참에 5번아이언 백에서 빼버리고 4번을 짧게잡고 칠까
잠깐 고민하다가 나중에 중고로 팔더라도 5번 수리는
해놓아야 될거같아서 눈물을머금고 결재했네요...
나머지애들중에 또 부러지는놈 나오면 정말
승질날거같십니다 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

7번 부러지고 버릴까...하다가 고쳐놓으니.. 두어달 있다가 6번 부러진적 있습니다.

1 0

8번이나 9번이 또 부러지지않을까 걱장되네요ㅠ

0 0

넥이 쉽게 부러지나보네요 ㅠㅠ

2 0

구입후 1년반동안 7번한번 5번한번 부러졌네요
제품이 약한건지 제가 뒤땅을 많이치는건지
모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

이런건 무상수리가 안되나봐요?

1 0

AS기간 지나면 유상수리라하더라구요
7번아이언 부러졌을땐 무상으로
받았었습니다

0 0

저는 시원하게 몽땅 갈았습니다

0 0

불과 지난주에 라운딩도중 7번아이언 넥이 부러져
해저드로 날아가 빠지는 바람에 헤드분실..

7번단품 본사에 주문했더니 16만원...
V300 5

7번 받아서 포장도 뜯지도 않고
세트로 팔아버렸어요

1 0

와 16이면.... 진짜 시한폭탄이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

원인은 여러가지입니다
패룰과 호젤사이에 물이머물러
녹이슬어 약해져서그렇구요
뒷땅도 한목하구요
호젤삽입시 크롬을 갈아내는데
거기에 습기가차면 파티나가 올라옵니다

0 0

저는 7년 된 712AP1 무상으로 샤프트 교체해 줬어요. 몇년 전에는 패럴 밀려 올라가는거 동네에서 수리해도 안되는거 아쿠쉬넷 보냈더니 무료로 패럴 다시 봐줬는데 이젠 안 올라가네요. 아쿠쉬넷 대인배.

1 0

다음아이언은 타이틀 고려해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기