구매대행 언더밸류 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매대행 언더밸류
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 14:06:19 조회: 1,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

며칠전 게시판 통해서 오픈마켓에서 X드라이버 구입했습니다.

후기를 보니 뭐...늦게 걸린다해서 추석 지나서 오겠지 하고

신경안썼는데 합산과세 맞았더라구요.

그래서 살짝 확인해보니....당연히 언더밸류로 신고했네요.

뭐 소비자야 싸게 사는거라지만 결국 나중에 업체에 문제 생기면

관부가세는 결국 소비자가 내야겠군요.

신경쓸 필요는 있을듯합니다. 참고하세요~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

하아.. 개인통관부호는 본인꺼를 쓰신건가요? 언더벨류 해서 걸리면 블랙이라던데.. 구매대행 할일은 없겠지만 조심해야겠네요..

1 0

네 통관부호는 당연히 제것을

접어넣었드랐죠...

0 0

구매대행 업체들 양아치짓 하는거 아직도 안 변했네요 ㅠㅠ
위추 드립니다

1 0

국내 정품가 60선하는데

신고가가 200달러미만인데

결국 본인들은 그 가격에사서

마진 남기는거다 떠넘기면

소비자책임일듯요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기