오렌지듄스 야간후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오렌지듄스 야간후기
  기타 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 13:04:44 조회: 2,381  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

20번째. 라운딩 이었는데 올해만16번째군요.

아직도 잘 모르는게 많은데요
야간은 모든게 선불이더군요.
아무생각없이. 식사 하고 먼저 나왔는데.계산한 동반자에게
듣고 살짝 당황...다음에 그런다면 그건 고의 맞음.

오렌지 듄스 주변엔 편의점이나 기타 편의 시설이 전혀 없습니다. 참고 하세요.

관리상태 양호하고, 조명 훌륭합니다. 어프로치 연습도
할수있어서 살짝 일찍가서 연습하시면 좋습니다.
비소식에 걱정이었는데 다행히 마칠때까지 스카이워터는
내리지 않아서. 시원하게 라운딩 했는데
선물같은 무지개 까지봐서. 노알콜에도 감성폭발했네요.
노을도 감동
동반자가. 코타키나발루. 노을보다 멋있다고하는데
신혼여행을 거기로 다녀왔는데도 기억이 없어 왜그런가 생각해보니 방에만 있었네요 ㅎㅎ 그땐 신혼이었으니까요..

15분간격으로 동명이인 이 있어서 캐디백이 먼저 라운딩갔다가 복귀하는 해프닝..주인보다 성미가 더 급한 캐디백...
홀인원 글보고 2500원 짜리 보험들었는데 ....꽝

P.s 아이나비 스포츠 거리측정기 살까하는데
손떨방에 대한 후기를 찾기 힘드네요
손떨방 되는거 맞나요? 수전증에 차쉬넬 거의 무용지물 이라
알아보는중인데
이. 시국에. 니콘은 아닌거 같아 고민입니다.
비싸기도 하구요.

추천 4 반대 0

댓글목록

차쉬넬 핀씨커 모드로 하고 두손으로 보사면 잘 될텐데요...
아참.. 여기 골포지.. 부쉬넬로 가심이 어떠신지요?

1 0

여기 골포지...ㅎㅎ
전 손떨방을 원해유..
술을 끊어야 할까요?

0 0

저는 내일 야간 가는데 혹시 모기나 벌레는 괜찮으셨나요?
예전 스카이72 야간칠때 하도 모기떼때문에 고생을해서 인천쪽 야간은 한동안 안갔었거든요;;
노을 너무 멋져 기대가 됩니다 ㅎ

1 0

날이 흐려서 그런지 모기나 날파리는 없던듯 합니다
아주 쾌적하게 다녀왔습니다.
스카이72는 저도 완전 실앙이었네요

0 0

아 다행이네요 ㅎ
덕분에 걱정없이 즐겁게 다녀오겠습니다
선불도 잊지않구요 ㅎㅎ

1 0

라베 기원합니다..ㅎㅎ

0 0

2500원짜리 보험은 어떤건지 여쭤봐도 될까요?^^

2 0

스마트스코어에서 가입했는데 자세한건 직접 보시는게...
특이한건 쿠폰처럼 10구입해뒸다 그때그때 쓸수도 이습니다

0 0

감사합니다^^

1 0

[http://m.danawa.com/product/product.html?code=7670152&cateCode=13229105

요고 캘러웨이 EZ 손떨방이 1순위라면 추천요

쌍안경 처럼 가로로 들고 보는 거라 손떨방이 사전 방지

1 0

알려주신건 슬로프 기능이 빠져있네요.
감사합니다

0 0

와.. 노을이 너무 멋집니다. 감성이 좔좔..~~

1 0

와 하늘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

가장 중요한 후기가 없네요....홀인원희당님...

그래서..어떻든가요?

1 0

어딜 가도 안됩니다. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 올해는 쫌 그랬습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기