툴롱 라스베가스 출시되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 라스베가스 출시되었네요.
장비 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 15:57:13 조회: 1,952  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://www.odysseygolf.co.kr/product/1492

두둥 드디어 툴롱 라스베가스가 캘코 정품으로 출시되었네요. 

가격대는 병행보다 약간 비싸고(의미없는 권장소비자가 67만원인데, 55만원에 판매되네요. 병행은 50만원)

오딧세이 7번계의 끝판왕이라는 퍼터가 나왔으니, 제 통장은 텅장이 되겠네요.

제가 카메론퍼터를 아주 이뻐하지만, 라스베가스는 건너뛰기 어렵네요. ㅠㅠ

며칠 전에 베티당에도 가입했는데. ㅠㅠ

그런데 왜 툴롱퍼터 원산지가 일본인가요? 일본에서밖에 제조가 안되나 모르겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

조만간 캘프에서 200불 언더로 떨어질것 같던데요~~
전 200불 언더로 내려오면 하나 사려구요^^

0 0

블프에 거는 기대! 에픽플래쉬와 함께!

0 0

저도 기다리고 있습니다.. 행복한 200언더.
에플 + 툴라~ 로 내년 장비 끝.

0 0

어제 정발과 동시에 퀵으로 받았습니다 ㅎㅎㅎ

4 0

부럽네요. ㅠㅠ

0 0

역시 능력자 이십니다 ㅎ

0 0

저도 혹하고 있었는데
정발되서 10만원정도 싸졌네요
후기 부탁드려요
이븐롤 5 와 고민중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기