shot scope v2 구매 및 개봉기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

shot scope v2 구매 및 개봉기
장비 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 17:27:56 조회: 2,077  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

레드nsx님의 뽐뿌와 gamegolf live의 태깅의 번거로움으로 인해
shot scope는 어떨까 하면서 들어간 이베이에서
무언가 홀린듯이 결제를 해버렸네요

배대지는 가지다로 하였고 고정배송비 $5이 들었습니다.
그리고 어제 드뎌 내 품으로 들어왔습니다 

시계 진짜진짜 투박합니다
이렇게 투박할수가 없습니다 ㅠㅠ

태깅하는거는 총 20개 들어가 있습니다.
(드라이버, 우드, 하이브리드2, 아이언 3-9, pw, gw, sw, lw, x1, x2, x3, x4, 퍼터)
넉넉합니다^^

어제 연습장가서 다 끼워넣었습니다.

얼른 필드가고 싶은데...
생각보다 더 코스가 없습니다 일단 이번에 가는 오션힐스 영천 업데이트 신청해놨는데 
잘 될지 모르겠습니다. 영어가 짧아서^^;;;

추가로 퍼터 피트롤그립(뒤에 추가들어가는)이신분은 태킹하는거 이거 어찌 끼우세요
전에 gamegolf는 중고 싼거 사서 그냥 생각도 안하고 깍아서 썼는데 ㅠ.ㅠ

이건 왜이리 아깝죠 ㅠ.ㅠ

혹시 좋은 방법있으면 소개 부탁드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

카운터밸런스 그립(뒤에 웨이트 추가 들어가는)은 못끼웁니다.
옆에 구멍하나 내서 그립옆으로 끼워넣던지 하셔야할 겁니다.
저는 카밸 그립들 다 보통그립으로 바꿨습니다.

일단 제가 가는 구장들은 다 업데이트 시켜놨는데 경기권들이라 해당없으시겠네여.

1 0

경상권에도 한분 영입이 절실합니다 ㅠㅠ

안그래도 그립때문에 퍼터를 바꿔야하나 고민중입니다ㅋㅋ
골포정신!!!

0 0

hole 19에 있는건 업데이트 하는거 같던데.
저도 여러 개 신청해놨는데...아직 써보진 못했네요.
퍼터를 바꾸려고해서. 그런 문제가 있는 줄도 ㅠ

1 0

퍼터 은근 문제네요 ㅠㅠ
신청하나 했는데 어떻게 신청해야하는데 폼이 없으니 영어 무식자는 어렵네요 ㅠㅠ

1 0

바로 이메일 보내주더라구요. 친절하고 아주 빠릅니다.

0 0

와우 축하드립니다.

동지들이 갈수록 느는군요.

일단 골포에 스컬님 저 두끄님 다락방님

4이네요.맵업데이트 요청

서로 열심히해서 잘써봅시다!!

질문글은 잘라서 붙이는 법이 있는데

제가 일전에 쓴글에도 있지만

퍼터태그는 다른걸로 대체가 안됩니다.

샷스코프홈피가면 질문글 답이 있습니다.

다시한번 전자발찌 입양을 축하드립니다.

요즘 제 기어s3는 어디있는지 못찾겠어요ㅎ

아 그리고 인스타에서보니

마이골프스카이타고 가면 쿠폰줘서

139.99달러하더라구요.

아마 한국직배도 가능할건데

배송비는 확인안해봤습니다

1 0

맵업데이트는 쉽지가 않네요
샷스코프 홈페이지는 온통영어라 울렁증때문에 가기 무서워서 자주는 못가고 있습니다.
혹시 경상권에 한 1년 골프치시러 오실계획은 없으십니까?
영입하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
당장은 영어공부랑 퍼터 선택이 문제이군요 화이팅

1 0

창원이본가라서  종종 갑니다.

용원이 머리올린 구장이구요.

가장 최근 간곳은 거제뷰씨씨네유.

밑에 댓글로 달았습니다!!

0 0

레드nsx님 혹시 맵업데이트 요청 폼있으면 쪽지 한번 부탁드립니다

0 0

저도 있습니다. ㅋ

2 0

샤프님까지 전자발찌 멤버 5이군요.

0 0

지역이 어디십니꽈~~~~
경상도 유저분들 힘내주세요~

1 0

저는 서울/경기권인데...충청도도 갑니다만.

1 0

역쉬 갱상도는 아직은 저뿐이네요 ㅋ

0 0

A course name change is required.

Pine Resort Standing,Pine Resort South---> "Yanggi Pine Country Club East,West,South"

https://www.pineresort.com/Golf/CourseInfo.aspx

https://www.google.com/maps/place/%EC%96%91%EC%A7%80%ED%8C%8C%EC%9D%B8CC/@37.217889,127.295143,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xcc99aa860e58e751!8m2!3d37.217889!4d127.295143

0 0

I requested an update last week.

Thank you for the quick update. 

I'm happy that you guys are up so fast.

Another update is required.

There is no course.

The course name is "Golfzoncounty Ansung W"

http://www.golfzoncounty.com/ansung_w/main?T=4 

https://www.google.com/maps/place/%EA%B3%A8%ED%94%84%EC%A1%B4%EC%B9%B4%EC%9A%B4%ED%8B%B0%EC%95%88%EC%84%B1W/@37.0750334,127.1946144,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xc05eab1f87de5b4b!8m2!3d37.0750334!4d127.194614

0 0

Hello, I think I am the first user in Korea.

My friend also bought it with me.So the second user will be my friend.

I use shot scope v2

There is no course.

The course name is "Hyundai the links CC".

https://www.thelinkscc.co.kr/About/Facility.aspx

https://goo.gl/maps/RVJof3NdfJN1w1Et9

0 0

이런식으로 구장 홈피랑

구글맵주소 보내주면 금방해줍니다

1 0

와우 감사합니다
경상권 맵업데이트를 책임지고 싶지만 현실의 벽이 ㅠㅠ
얼른 가고 싶네요

0 0

아 그리고 생각났습니다.

이번에 퍼터센서없이 나갔는데

별무리없더군요.

그리고 시계본체에서 퍼팅을

오토로 할지 수동으로 할지

선택할 수 있습니다.

샷스코프쪽에 퍼터센서하나

더 구매하고싶다하니

무료로 보내주긴하던데

아직 도착은 안했습니다

1 0

저도 문의한번 해봐야겠네요^^
퍼터가 문제네요

0 0

아....이 글을 안봤어야 했는데요 ㅠ.ㅠ
이베이 벅스 10% 적립의 유혹과, New(open box)를 90불에 오퍼 넣었더니 받아준 셀러땜에 질러버렸습니다 ㅎㅎ

3 0

엄청 싸게 잘지르셨네요ㄷㄷㄷ

2 0

이게 다 레드님이 밑밥을 깔아 놓으신 덕분입니다 ㅎㅎ
게임골프 라이브 있는데 태깅 귀찮아서 안쓰거든요.

숏게임 정확도 높여서 스코어 더 줄여보려는 생각이 들어서 시계형 GPS 저렴이로 하나 사볼까 했었습니다. 어프로치 때 귀찮아서 레인지파인더 안쓰거든요.
일석이조네요 ㅎㅎ

0 0

오와 최저가 갱신인듯요^^
유져를 얼릉얼릉 늘려보시지요 ㅋ

1 0

개인셀러가 포장 뜯어보고 내놓은거라 좀 싸게 산거 같아요.
요즘 brand new도 120불대로 나오던데 충분한 값어치 할거 같습니다.
덕분에 좋은 지름했습니다. 감사합니다~~~~

0 0

헐~~~ 엄청 싸게 사셨다~ 전 그전에 사서 130에 샀는데;;;;;; ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기