지름엔??? 인증!! 하는 김에 witb !! 갑니다 ㅎㅎ(따라하기...) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름엔??? 인증!! 하는 김에 witb !! 갑니다 ㅎㅎ(따라하기...)
  장비 |
야옹바둑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 17:50:10 조회: 1,948  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번에 아이언 새로 질렀습니다 ㅎㅎ

원래 미즈노 jpx 919투어 쓰다가.. 새로나온 타이틀 620mb를 용감하게 질렀습니다..
샤프트는 다골 s200....

오늘 처음 연습장에서 비닐 벗기고 차분히 쳐보았습니다...그러나... 어렵더군요... 뭐 일주일에 한번정도 연습하는 진정한 주말골퍼라...더 그런것 같습니다. P에서 6번까지는 쳤는데.. 5,4번은 엄두가 안나서 비닐만 까고 다시 백으로 ㅎㅎ

WITB
드라이버 캘러웨이 xr16
우드 3-텔메 m6, 5-캘러웨이 그레이트빅버사..
아이언 타이틀리스트 620mb(4-p)
웨지 포틴(50, 56도), 보키 sm7(60도)
퍼터 핑 황동퍼터(pal4)

입니다...

다른백에 아이언이랑 드라이버, 퍼터 하나 더 있는데 여건 나중에 ㅎㅎ

암튼 오늘 mb 첨 쳐봤는데... 연습 열심히 해야할것 같습니다...

그럼 해피추석입니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

620mb
진짜 심플하고.이쁩니다..
ㅎㅎ

2 0

저도 순전히 디자인보고 질렀습니다 ㅋ

0 0

클럽에서 공력이 뿜뿜하네요.

1 0

백돌이입니다 ㅎㅎ

장비에서 밀리면 안된다는 어느 현자분의 말씀을 받들어 ㅎㅎ

0 0

머슬백 들이신거 축하드립니다.
저도 712mb...
620mb 참 이쁘네요..

1 0

고맙습니다^^ 선배님이시네요...

0 0

다 멋지지만 저는 퍼터가 눈에 쏙 들어오네요.
하나만 가져 올 수 있다면 저는 퍼터로.. ^^

1 0

저도 개인적으로 참 잘 샀다하는 겁니다 ^^
핑 황동퍼터가 하나더있다는 건 함은정 ㅎㅎ
위 사진이 바로 그 주인공입니다 ㅎ

1 0

오오 핑 황동퍼터 중에서도 이건 좀 레어템이네요.
흰색 페인팅은 직접 하신건가요?

0 0

아뇨.. 살때부터 저리되어있었습니다.

전 주인께서 칠하셨는지는 저도잘 몰라서요 ㅎ

0 0

지름엔 추천이죠
영롱하네요

1 0

캄사합니다 ^^ 이걸로 싱글해야할텐데요... 그날이 올까요 ㅎㅎ

0 0

아이언 영롱하네요. ㅎㅎㅎ 탑납니다..
MB쓰고 싶지만, 연습량을 충분히 갖기 어려워서 계속 머뭇거리고 있습니다.

1 0

저도 이제 3년차 입니다 ㅎㅎ 연습량은 본문에 있는 것처럼... 주말에만.. ㅎㅎ

0 0

O . O

으....참아야 하느니라 참아야 하느니라 나에겐 머슬은 아직이다 아직이다...

이러는 중입니다  그래도 멋집니다

1 0

아시죠?? 고민은 배송만 늦출뿐 ㅎㅎㅎ

0 0

MB가 진짜  이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

1 0

완소입니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기