이전 쓴 글 지우시는 분들은 이유가 있으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이전 쓴 글 지우시는 분들은 이유가 있으시나요?
  질문 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 20:36:04 조회: 1,082  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전에도 여러번 논란이나 지적이 있었던것 같은데...

이전에 쓴 글을 지우시는 분들은 그렇게 하시는 이유가 있으신가요?

개인신상 유출을 방지 하고자? 궁금증 해결하고 하게 정리하고자?

그냥 이유가 궁금합니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

그런분들은 본인이 뭐가 잘못됐는지

모르시더라구요.

0 0

그런글은 그냥 눈으로만 봅니다

1 0

하긴 답글도 안 다시겠네요...

0 0

그냥 자기흔적을 남기고싶에하지 않는분들아닐까요ㅋ

0 0

꼴보기 싫드라구요... 뭐하는짓인지.. 참...

0 0

시간소비해서 댓글 달았는데 지워지면 담부터 댓글 하기 싫어지죠~ 요즘엔 지우시는분대부분이 쿠폰 요청하시는 분들이 댓글 없거나 구하시면 지우시는듯 하네요

0 0

올리신 내용이랑 좀 다르긴 한데, 예전에 썼던 글은 왜 없어져 있는걸까요? 제가 예전에 쓴 글들이 제가 지우지 않았는데도 없어진 경우가 있어서... ㅡㅡ;;

1 0

다음 검색 클릭하면 나옵니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기