(비골프) 사무용 의자 추천해주실만한 것 있으신지요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 사무용 의자 추천해주실만한 것 있으신지요 ?
질문 |
마르치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 20:51:55 조회: 904  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프는 아니지만 경험들이 많으실 것같아서 질문 드립니다.

아무래도 의자는 한번 앉아보면 잘 모르고 오래 사용해본 분들의 ​의견이 중요할 것같아서 포럼 여러분의 경험을 요청해 봅니다.

컴퓨터 책상 앞에 놓을 사무용 의자 추천해주실만한 것 있으신가요 ?

잠깐 검색하기로는 시디즈 T50이나 이케아 마르쿠스 등이 괜찮을 것 같은데...

가격은 특별히 상관 없고 오래 앉아 있어도 허리가 편한 의자, 내주성 좋은 의자가 제일이겠죠.

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적인 의견으로

저도 시디즈 추천합니다

듀오백은 별로입니다

0 0

돈 상관 없으면 허먼밀러 한번 알아보세요... 의자는 무조건 앉아보고 사셔야 합니다.

0 0

저도 허먼밀러, 니스툴 (성인용 메쉬) 이거 두개 추천합니다. 허먼밀러야 원래 유명하고 리클라이너가 가능하고요. 니스툴 등받이 있는 모델은 허리, 목 안좋으신분들한테 정말 딱입니다.

0 0

저도 바른지세때문에 니스툴 싸봤는데
나중에 무릎이 아프고 불편해서 무릎대는데에 발 올려서 앉게 되서 처분했습니다.
ㅎㅎ

0 0

무릎 올려놓는 의자 말고 높이조절되는 메쉬의자 있습니다. 애들 쓰는 걸 성인용으로 높여서 사용하면 되는데 제가 이제까지 사용해본 의자 중에 가장 자세를 잘 만들어줬습니다.

0 0

허먼 밀러 에어론이 유명하더군요

0 0

가성비로는 시디즈나 파트라 의자 괜찮아요

0 0

여러 의견들 감사합니다.
시디즈와 허먼밀러로 다시 찾아보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기