갤럭시워치골프에디션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치골프에디션
  질문 |
김코치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 22:01:12 조회: 1,974  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지인이 좀 저렴하게 구입해줄수 있다 해서 고민중인데
스마트 캐디 유료되서 요금 지불해야되나요?
현재는 거리측정기 보이스캐디L2 사용중인데
굳이 유료로 추가요금 지불하면서까지 갤워치를 사용해야되나 고민입니다
아! 평상시 시계는 차고 다니니 시계 기능은 필요없습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

골프에디션은 무료입니다 ^^

1 0

아 감사합니다
ㄱㄱ 해야겠네요

0 0

얼마쯤일까요? 부럽습니다.

0 0

20초반이라더라구요

0 0

제 지인도 그거 노리던데... 간편하게 거리 알려준다는 장점이 꽤 큰 거 같습니다. 휴대성도 아주 좋고... 주머니에 뭐 넣어다니거나, 어딘가에 꽂고 다니는 것도 귀찮을 때가 많으니 ㅠ

0 0

레이져차고 다니는게 가끔 귀찮더라구요^^

0 0

저렴하게 구할수 있다면 구하고 봐야겠죠~~^^ 부럽습니다 :)

0 0

일단 궁금하면 해보는것이 골포정신!이겠죠?^^

0 0

왕 부럽습니다.. 20초면...

0 0

감사합니다~^^
이래서 또 지르게 되네요ㅠㅠ

0 0

사용중인데, 그 가격이면 매우 살만합니다.
거리 알 수 있는것도 좋은데, 이는 좀 거리가 많이 남았을 때 기준입니다.
그린 중앙을 기준으로 알려주기 때문에 쎄컨/서드는 유용하지만 어프로치 시에는 레이저측정기가 필요합니다.
기타 카톡이나 메시지 등을 핸드폰에서 볼 수 있어서 편하구요,
핸드폰은 카트에 두고 있어도 페어웨이/그린에서 핸드폰으로 전화를 받을 수 있는 것도 편합니다.
이래저래. 쓸만합니다.

1 0

아 핸폰 카트에 두고 다녀도 사용 가능하군요!
주머니에 넣고 다닐 생각했었는데ㅎ
감사합니다

0 0

그가격이면 같이 구입하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

죄송합니다ㅠㅠ
저도 한다리 건너 지인이라
저 하나도 겨우 부탁하는거라서요ㅠㅠ

0 0

음... 괜히 필요를 느끼지도 못하면서... 댓글보면서... 귀가 흔들리고 있습니다. 지인을 통한 구입이 가능하면... 질러야 하는 물품일까요...^^;

0 0

이미 평상시엔 시계를 차고 다니고 레이져측정기도 있겄마는...
질러봄직하다는 댓글들 보고 결국 지르고 마네요^^

0 0

라운딩시 핸드폰 끄는거 잊지마세요
샷전에 통화하면 거의 그홀은 안좋다는 의견이 많습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기