몸풀시간 없이 라운딩 나갔을때 저는 전반 몇홀 티샷은 요렇게 ^_^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몸풀시간 없이 라운딩 나갔을때 저는 전반 몇홀 티샷은 요렇게 ^_^
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 23:15:43 조회: 2,060  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

'딱 200만 보내자' 라고 마음먹고 

오른팔꿈치 옆구리에 딱 붙여놓고 툭툭 돌립니다

공 이쁘게 또옥바로 갑니다

동반자들의 눈빛이 따갑습니다 =_=;

두세홀 돌고

아 이제 몸 좀 풀렸네 싶으면 풀스윙 돌립니다

거리에 별 차이 없는건 함정 -_ -;

연습해서 몸에 익혀두시면 실전에서 써묵기 좋습니다 

페어웨이 좁은거 그까이꺼 -_-b

추천 10 반대 0

댓글목록

드라이버 컨트롤샷은 이렇게 하는 것이군요!

0 0

전 이렇게 쳐도 슬라이스 -.-;;

0 0

스윙 좋습니다.. ^^

0 0

와 스윙 좋으시네요

0 0

저는 용을 써도 200이 안나가서...ㅠ.ㅠ

0 0

와 스윙 좋네요

0 0

풀스윙이 아닌데도 풀스윙처럼 보이는데요.
풀 스윙도 보여주세요

0 0

스윙이 너무 좋은되요!!

0 0

이거 잘못 따라하면 ufo슬라이스 납니다
팔로우가 없으니 깎아치기 쉬워지더라구요 ㅠ
저는 많은샷을 이런식으로 치는편이라
힘뺄때는 백스윙 줄입니다. 이것도 방법이더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기