골프공도 일제는 안팔리나 봅니다... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프공도 일제는 안팔리나 봅니다...
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스릭슨 소프트필이 만원도 안하네요 ^^;

https://danawa.page.link/1yoJ

추천 4 반대 0

댓글목록

지스타는 2.5만원

https://danawa.page.link/kZgQ

0 0
개고기 파동날 때 개 먹으러 가는 거야...라면서 이럴 때 일본 여행가고  일본 제품 이미 수입한 거 저렴하게 사는 거지.. 라는 주변 사람의 생각이 잘못되었다고 탓할 생각은 없습니다. 각기 생각이고 그대로 사는 것이지요. 그냥 조용히 전 독립운동은 못했어도 굳이 지금 일본 제품을 소비해줘서 '역시 조선놈들'이라는 소리를 들을 여지를 엿보이고 싶지는 않을 뿐입니다. 모르고는 할지 모르지만 굳이 약간의 이익을 이 경우에는 쫓고 싶지 않은 ?.. ^^;

13 0
살 생각은 없습니다 ^^;
가능한한 저도 불매하고 있구요... 일본제품 불매 영향인가 싶어서 올려봤습니다...
댓글 추천합니다~

1 0
맞아요...
저도 일본제품 안사지만
남들한테 일본거 구매하지 말라고 얘기 절때 안합니다.
본인만 신념으로 하면 되는거져...

0 0
좀더 분발해서 아예 판매하지 않도록 하자구요.

0 0
헙...가성비 최강볼인데 많이 저렴해졌네요. 2피스 중에 저 볼보다 좋은 볼은 없는데....

1 0
스릭슨 소프트필의 가성비를 좋아 했지만...
저거 안 쓰면 공이 잘 안 맞는 실력도 아니니 굳이.

0 0
스릭슨 q,z star  24더즌있어서 산에가면 눈총좀 받겠어요.

0 0
볼빅아, 넥센아, 낫소야 분발좀 해줘~~ 국산 가성비볼좀 써보자~~

0 0
전 잭니공 일제 아닌줄알고 마니 샀는데 브릿지 스톤이더군요 언넝 쓰고 다른공 알아봐야겠네요
낫소가 가격좀 저렴하게 해서 3피스 우레탄 팔면 엄청 팔릴듯 한데 안하네요 비싼거 밖에 없네요 우레탄은

0 0
이와중에 낫소 mf3는 3만에서  3만5천으로 올려팔아서..

0 0
그새 10900원으로 올랐네요...

1 0
전 스릭슨이 일제인지 몰랐네요...어쩐지 손이 잘 안가더라니...^^
정보감사합니다

1 0
젝시오와 스릭슨이 던롭의 브랜드죠 ^^

1 0
제 아이언과 우드 유틸이 스릭슨인데 고민됩니다..넘 잘 맞아서...

0 0
동병상련~~
Z565 아이언이 요즘 너무 일을 잘하고 있는데...ㅠ.ㅠ

0 0
허허 동감합니다.. 그래서 제이 쌓여있는 스릭슨공을 놔두고 테일러메이드 공을 한박스 주문했더랬죠.. 읭?

0 0
스릭슨 볼 쌓여있는데, 추가구입은 안할겁니다. 근데 볼빅은 좀 그렇고, 저려미 우레탄을 찾아봐야겠어요.. 컷볼은 어떤지..?

0 0
고커 볼은 어디건가요? U3D라고 우레탄 싸게 팔던데요.

0 0
저도 이제 일본제품은 쳐다보지 않을 생각입니다.
아침 뉴스에 과감히 방사선 오염수 바다에 버려야한다는 미친 원숭이들 뉴스보고 혈압올라 죽을뻔..

0 0
저도 이미 사서 쓰고 있는것은 어쩔수 없지만 일부러 일본제품을 사고 싶은 생각은 없네요. 젊었을때 몇년간 일본에서 살기도 해도 친숙한 나라 인데, 최근 일본 정치인들의 행태는 정말 뭐라 말하기도 싫습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기