말랑한 그립이 안좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말랑한 그립이 안좋을까요?
  질문 |
희망하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 08:55:31 조회: 1,849  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요..
드라이버에 말랑한그립이 끼워져 있습니다.
일반 그립보다 많이 말랑한데요..
동생이 쳐보더니.. 너무 말랑해서 그립이 꽉 잡아주지 못하고 손안에서 돌아가는 느낌이라고 하네요..

저도 사실 그런느낌이 조금 들긴 했는데..
크게 게의치 않았지만..

그래도 너무 말랑하면 일관성에서 문제가 발생하는게 아닐까요?

그립을 교체해야 하는지.. 고민입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버 말랑한 그립은 처음 듣네요
좀 이상할것 같은데요

0 0

전 어제 갔던 스크린에서 그립이샤프트에 꽉 붙어있지않은...
꼬집으면 살처럼 잡히는  샤프트에서 떨어져서요

계속 돌아가드라구요
점수는 개판 나왔습니다 ㅜㅜ

0 0

제 드라이버 gbb 에픽 스탁샤프트 그립이 골프프라이드 VDR그립입니다. 이게 좀 쫀득해요...로그 그립도 동일 VDR그립입니다. 캘러웨이AS센타갔더니, VDR그립이 소프트해서 그립마모가 쉽게된다고 하더라구요...
쫀쫀하다는 느낌이 말랑하다는뜻 아닐까요?
반면에 제 아이언은 골프프라이드 투어벨벳,,이것과 비교하면 VDR그립은 쫀쫀해서, 오히려 손이 쫙 들러붙는 느낌이라, 전 좋아해서 그립교체시 같은 VDR로 교체 했어요..

0 0

윈드 라이텍 그립 말랑한데 쫀쫀하니 좋습니다

0 0

골프프라이드 cp2 푹신~ 합니다

0 0

제 제품이 cp2 이네요..
푹신한 사용해보니 느낌이 어떠신가요?

0 0

저는 딱딱한 것 보단 푹신한걸 선호해서요
비올때 미끄러운 것 빼곤 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기