추석 필드 조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 필드 조인 후기
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 10:20:51 조회: 2,410  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추석 연휴간 골포 300야드님과 조인을 다녀왔습니다.

천안 마론 뉴데이 9/12
비가 조금 왔으나 날씨는 굿~ 회원제골프장이라는데 코스나 잔디상태는 살짝 아쉽..
조인하신 두분은 60대 아저씨 두분이셨는데 고수...두분이서 내기하셨는데 80,81타 치시고 만원 더 따신분이 캐디팁 드리고 내기종료.. 한분은 머슬백으로 8번 150m 보내시는...
저희가 허접해서 중간중간 필드레슨 해주시고 그늘집에서 맥주 사드렸는데 저녁식사를 무려 자연산 버섯전골을 사주셨습니다!!

중원cc 9/13 36홀
아침 7시 아저씨 두분 조인... 한분은 핸디가 무려 7....
버디 2개 잡으시고 76타로 마무리..
클럽은 정말 다 낡은 지브이투어 그레이트 빅토리란 아이언 치시는데 정말 잘치셨습니다...
다른한분도 조용히 87타...젊으신분이 고반발을 쓰시는...

오후 1시는 노부부 조인..두분다 성격 좋으시고 나란히 95타...힐링하는 느낌으로 잘 치고 왔습니다 ㅎㅎ 맥주도 사주시고 좋았습니다!

저는 다 100언저리 쳤습니다 ㅠㅠ
이틀간 세번의 조인간 계속 좋은분들 만나서 힐링했네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

후기 잘봤습니다
좋은 분들과 함께하면 항상 즐겁죠

0 0

세상은 넓고 고수는 많다란 말이...

0 0

부럽습니다~ 즐거운 라운딩 되셨겠네요!

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 조인해서 저녁도 같이 먹나요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아버지뻘 되시는 분이셔서 아들같다고 사주셨어요 ㅎㅎ

0 0

즐거운 후기 잘 봤습니다 :)

0 0

후기 잘봤습니다 2.
전 엄두가 안나서 ... 많은 용기와 도움 되었어요 ^^

0 0

고수분들이 필드에서 조언해주시는거 도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎ 못치더라도 옆에서 조언과 응원 해주셔서 너무 고맙더라구요 ㅎ

0 0

후기 잘 봤습니다 ^^
좋은 분과 함께하는 라운딩은 참 좋죠
다음에 기회가 된다면 함께해보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기