웨지나 아이언 비공인 구별하는방법있나여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지나 아이언 비공인 구별하는방법있나여?
  장비 |
이승현대표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 11:53:03 조회: 3,628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제아이언이 비공인 요이치스튜디오 조디아콜라보입니다.

이번에 포틴 mv-28 v4(?) 비공인웨지을 구매했는데

동반자들이 알까.. 조금 고민되네요.. 드라이버도 비공인

인데 ㅋㅋ 먼가사기치는기분이라고할까여?ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

비공인이던 공인이던 아마추어라면
노력과 관심 아닐까요???
저는 관계없을거 같아요

0 0

내기하는데 롱기로 멀리라도 가면
혹여나  숏게임 바짝 붙이면 구찌 집중포화 대상이
될 것 같긴한데 유명한 비공인이 아니라면 알아보기 쉽지 않죠.

0 0

유명한 비공인인 보키 빨간 톱니나 유루리 아닌 이상 사람들 잘 모를 겁니다.

0 0

먼가가 화려하고 금장을 둘렀드라구요 ㅎㅎ

0 0

비공인 사용하면 스코어에 실제 도움이 되나요?
아마추어에게는 큰 의미가 없다고 생각해와서요.

0 0

드라이버는 거리가 늘어나면 스코어 줄이는데 큰 도움이 되죠.. 두어클럽 짧게 잡는건데 ..  파5 투온도 더 쉬워질거고요. 전체적으로 공략이 많이 쉬워 지는건 확실합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기