드라이버 크라운 보호필름 사용해보신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 크라운 보호필름 사용해보신분 계신가요??
질문 |
그날인가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 20:56:38 조회: 3,324  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

큰맘먹고 에픽 플래시 드라이버 구매하려구 하는데요.

종종 뽕샷이나서 크라운 헤드가 벗겨지면 제마음에 스크라치 날까봐 걱정입니다. 

그래서 찾아봤는데

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5073827254&gclid=Cj0KCQjwn_LrBRD4ARIsAFEQFKt_xO5APTpI6xwdh1LlD_mg5m1inJP2COAigbRm5kizFKe025b4T-4aApZ8EALw_wcB

요제품인데 혹시 사용해보신분 있으시면 후기부탁드릴게요!!

아니면 보호필름 다른제품도 추천부탁드립니다.~!​

추천 2 반대 0

댓글목록

빨리 까져야 빨리 바꾸지요;;

3 0

아......... 내년 새제품 나오면 또 바꿔야겟지요?ㅋㅋㅋ

0 0

전 드라이버 바꿀때마다 골프스킨 제품 사용하는데요 어드레스 정렬이랑 뽕샷에 아주 보호 잘해주길래 계속 사용중입니다..ㅋㅋ 립스킨이요~다른건 약간 부담되서요 ㅋㅋ

1 0

오호 골프스킨제품도 알아봐야겟네요. 감사합니다.~!

0 0

실사용 해봤습니다. 필름이 너무 약해요. 뽕샷치면 필름이 뒤로 밀리는데 금방 까집니다. 가성비가 떨어져요.  차라리 3미터 ppf 필름 사셔서 재단해서 붙이세요 그게 훨 싸고 좋습니다.

1 0

뽕샷방지는 투명테이프 붙이셔도 되요. 붙인지도 모르고 뽕샷 보호 됩니다,

0 0

드라이버는 소모품.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기