나홀로 골프여행 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나홀로 골프여행 어디가 좋을까요?
  질문 |
지구인614543
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 19:28:42 조회: 3,224  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

예전에 한 회원님이 필리핀쪽 특가 싼거 올라왔다고 하신 글을 본 기억이납니다.
임박특가 이런 땡처리 상품이었던걸로 기억납니다.
혹시 땡처리 싸게 골프여행 다녀오신분 있으시면 정보 부탁드립니다. ^^
마지막 일주일 남은 휴가를 알차게 보내고 싶습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격으로 승부하실거면 필리핀클락입니다.
내일출발은 25정도로 보이네요.
근데 1인출발시 싱글차지가있거나 안되는곳도 있습니다.

저는 가성비는 떨어지지만 다낭으로 갑니다. 3일 치는데 36 36 18이고 혼자예약해서 현지조인으로 예정입니다.

0 0

땡처리니까 가성비쪽으로 보고있는데요. 개인적으론 베트남이 좋아보이긴합니다

0 0

스테들러님.  내일 출발 25 어디서 보신건가요??
찾아봐도 안보여서요. ㅠㅠ

0 0

1인골프는 태국.. 주중 1인가능 주말은 조인

어차피 1인 1캐디라..

1 0

가게되면 17일부터 3-4박정도 할려고합니다.
혼자라운딩이어도 상관은 없는데 좀 심심하긴 하겠네요.

0 0

필핀은 1인 안됩니다.. 무조건 조인 또는 부킹불가능 ㅠ

0 0

조인이면 여행사에서 알아서 조인해주나요?

0 0

필리핀에서 2회 1인 라운딩을 했었는데요
골프패키지로 갔던게 아니라서 뭐라 말씀드리기가...
혼자 치니 재미가 없더라구요 ㅠ

패키지를 혼자 가시면 공항에서 숙소까지 샌딩비와 숙소비 카트를 타시면 카트비까지 다 2인이상 계산이 되어서 꽤 비싸질것 같습니다

패키지는 필리핀이 가장 쌀겁니다
나머지 부대비용도 . .
그런데 혼자가면 비용이 상승

0 0

지금 여기저기 보니까 1인 가능한데는 거의안보이네요. ㅠㅠ
국내 조인처럼 조인맺어주는데도 없고 ㅠ
혼자서 국내 지방쪽 조인으로 다니는게 싸게 먹힐수도 있겠단 생각이 듭니다.  ㅠㅜ

0 0

저도 그래서 3년 연속 골프투어를 2년째 못갔었습니다
겨울이 아니니 국내 조인투어가 더 쌀거에요

0 0

제주도 가셔서 조인 다니시는 것도 방법입니다. 제주 조인 밴드 매우 활성화 되어 있어요. 전라도 밴드는 딱히 여기다 할 밴드는 없이 여러군데 가입하셔서 보면 정규홀 평일 카포 8만원 짜리가 많이 나올거에요.

0 0

제주도 조인 밴드  소개 부탁드립니다.
제주가고 싶네요.~~

0 0

제제밴드?라고있는데 그쪽이 활성화 잘되어있습니다
육지사람들도 잘받아주더군요
https://band.us/@hl4cmi
그사이에 회원수가 엄청늘었군요;;

도민가격보단 비싸겠지만 거의평일기준으로 그린피가 6만원수준이네요.
좋은구장은아니고 중급정도 구장 빌려서 치는것같습니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기