회원권 시세 제일 비싼 곳이..휘슬링락과 제이드펠리스... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원권 시세 제일 비싼 곳이..휘슬링락과 제이드펠리스...
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 10:56:54 조회: 3,316  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

둘 다 개인시세 13억원이네요....

나인브릿지는 12억원... 제주도치고 12억원이면... 역시 탑급이군요.

평생 벌어도 회원권을 살 수가 없;;; 철푸덕.ㅠ.ㅠ

출처 : https://www.acegolf.com/index.html

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 모르겠지만 안양이랑 트리니티가 탑 아닌가요? ㅋㅋ
어짜피 다른세상이야기.. ㅠ

1 0

아하....  회원권 시세가 저기 없어서 몰랐네요. 안양과 트리니티가 있었군요.

0 0

아.. 글고 보니 안양베네스트는 회원권도 심사제로 한다고 들은것 같네요. 모언론사 대표도 백써서 해보려다가 떨어졌다고 하는 얘길 들은듯

0 0

제주 나인브릿지는 회원거래가 안되는걸로 알고있는데 거래가 되나요?
상대적으로 저렴(?)한 2억원대로 알고있고 기존 회원이 회원권 반납해야 대기로 심사(?)한다는데 지금 대기 올려도 10년내에는 못살꺼라하더군요..ㄷㄷ

0 0

저도 저쪽 세계를 몰라서... 그냥 회원권시세에 나와있는대로만.ㅋ

0 0

웰링턴cc 18~20 억원 으로 알고 있는데

0 0

넘사벽은 저 회원권 거래소 취급 안하나봐여.ㅋㅋ

0 0

해슬리도 12억이네요. 여주 ...

0 0

트리니티가 30억 인가에 분양했는데 완판 되고 프리미엄 붙었다는 얘기가... ㅎㄷㄷ

0 0

웰링턴 트리니티가 투탑 아닌가여

0 0

제주 나인브릿지는 사실상 시세가 없다고 들었습니다 (매물이 없)

0 0

회원권 없어도 되니까 저런데 한번 가보기라도 했으면 좋겠네요...ㅠ.ㅠ

0 0

그냥, 비행기 타고 외국골프장 가겠습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기