아파트 내 연습장에 골프존 있는 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파트 내 연습장에 골프존 있는 분 계실까요?
  질문 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 12:15:20 조회: 4,410  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

현재 아파트 연습장에 듣보잡 스크린이 설치되어 있는데, 참 재미납니다.
7번치면 캐리로 350미터도 나왔다가, 샌드치면 250미터도 나왔다가..짤순이들에게 꿈과 희망을 갖게 해주는 스크린입니다.

비싼 돈으로 설치해놨더니 이제는 볼공급기도 고장나서 사용을 못하는데, 혹시 아파트 커뮤니티에 골프존이 설치되어있는 곳도 있을까요?
골프존 홈페이지에는 커뮤니티용 별도의 기기가 있다고 나오는데, 시공실적 확인이 안되네요.

제품만 괜찮으면 상담 좀 받아보려구요.

추천 8 반대 0

댓글목록

제 친구네 아파트 커뮤니티 센터가..
연습장은 GDR, 스크린 골프 치는 방 1개 골프존 입니다.
제가 자주 놀러가서 치고 있어요.ㅎㅎ

1 0

연습장이 GDR이라구요?
거기 사용할 때마다 돈내고 사용하는건가요?
대박이네요!!

1 0

네. 관리비에 타석 친 비용 합산되나 봐요. 그리 비싸지는 않구요.

0 0

연습장까지 GDR은 대박이네요.... 저희는 벽치기 7타석에 비전플러스 스윙플레이트 없는걸로 한대 있습니다

1 0

사용 시 별도의 비용을 지불하는가요?

0 0

얼마전까지 골프존이었다가 카카오골프?티업비전 으로 바뀌었습니다 운영비가 차이가 나는가 봐요

1 0

여긴 지방이라..아니..촌이라서 카카오는 아예 없어요ㅎㅎ

말씀하신거 이용 시 별도로 비용을 지불하시나요?

0 0

벽치기 8타석 정도에 골프존 비전플러스 1대 있습니다.
스크린은 1시간(1게임)에 만원 받고 있네요.

1 0

일반 스크린처럼 개인 아이디로 로그인하는건가요?
그렇다면 그냥 스크린연습장이랑 같은거네요?

0 0

일반 스크린 골프 매장과 동일한 시설&방식입니다

0 0

최근 입주한 아파트인데...벽치기 20타석 내외에..
골프존 스크린 3개 있네요. 새거고 금연에 관리가 잘되서 아주 깨끗하고 좋네요
연습장도 gdr로 바꾸자고 주민들이 민원 넣더군요...^^

3 0

저희는 벽치기 15타석정도인데, 입주민들이 골프연습장에 돈쓰는걸 별로 안좋아하네요.

연습장에 설치된 골프존 스크린을 이용하실 때 별도로 비용을 지불하시는건가요?

0 0

gdr은 아니고 gts인가 그런것도 아니고  처음보는 회사 제품인듯한데  2개의 연습타석에 설치되어있고 이 연습타석은 30분씩만 사용가능하게 설정되어있습니다. 나머지 일반타석은 제한없고.

스크린룸은 골프존 비전플러스로 설치되어있습니다. 방 1개
인당 1만원씩 받고있습니다.

1 0

스크린 이용 시 일반 스크린처럼 개인아이디로 로그인하고 게임이 되는건가요?

0 0

네 맞습니다. 일반 스크린이랑 동일합니다. 따로 현금이나 카드결제로 이용하는 것이 아니고 스크린 오늘 몇시 예약한다고 관리실에 문의해서 플레이하면  그 달 관리비에 스크린 사용료가 포함되어 나옵니다.

0 0

gdr  천만원 정도. . .
저희 아파트 500만원짜리 디딤골프라고  2대 있긴 한데 거리.방향 개판. . 처음엔 호오~ 하며 사용하던데 개판이걸 알고서는 아무도 안씀요.

옆 친구네  아파트엔  gdr 있어 가서 연습 하는데 거리,방향 만족입니다.
비싸도 제대로 된걸 넣어야 합니다.

2 0

저희랑 같은 상황이시세요ㅎㅎ
저희도 지금 아무도 이용 안합니다ㅋㅋ

입주민들이 골프연습장에 돈쓰는걸 싫어해서 연습장에 투자를 못하는 것 같더라구요.

0 0

디딤골프 3개 설치한 아파트인데요..센서가 완전 개판입니다 개판 ㅋㅋ진짜 이런걸 개당 500씩 받아 먹었다니 소름 돋아요..

0 0

예전 살때 동판교 2단지 이지더원안에 골프존비전인가? 1개 설치되어 있고, 벽치기 10개내외정도 있는 한달 회원비내는 연습장이였는데, 골프존은 아파트 열성(?)동호인들끼리 서로 겹치기 예약에, 자기들끼리 시합에...맥주마셔가면서......
완전 난리가 아니였습니다.  꼴보기 싫어서 아파트 연습장은 아예 안가게 되더군요,,,
지금은 서울로 이사와서 동네 그물 골프장 회원권 끊어서 가고 있습니다.

1 0

말씀하신 아파트 열성 동호인처럼 되지 않으려고 노력하는데..막내라서 빡시네요.

0 0

저희는 듣보잡 스크린 연습타석 7개(그런데 거리는 나름 정확하게 나오네요)
그냥 벽치기 3개
비전 방 한개 리얼 방 한개 있네요

2 0

비전이나 리얼 이용하실 때 별도의 비용을 지불하는건가요?

1 0

첨에는 얼마였는지 생각이 안나구요 요즘엔 설치비? 뽑았다고 리얼은 2천원 비전은 6천원 받고 있어요

0 0

최근부터는 제가 알기로 GDR 기계가 직영? 연습장만 공급된다고 하네요...
그래서 타사 장비로 할수밖에 없다고 하는것 같던데...

1 0

골프존 홈페이지에는 GDR도 아니고 아파트 커뮤니티용 별도의 설비가 있다고 나오는데, 통화하기 전에 실제 사용하시는 분들 의견좀 들어보려구요.

0 0

투비젼 앞에꺼.... 비전 플러스인가 1대 설치되어 있습니다.. 한게임에 4천원입니다..

0 0

작년입주한 아파트입니다 벽치기 10타석에 골프존 2방있습니다 한게임에 5천원입니다 자기아이디로 로그인하고 관리실에 5천원 내면됩니다

0 0

부럽습니다. 저희 아파트는 연습장 자체가 없어요 흑

0 0

벽치기 20타석 정도에 퍼팅 연습장1곳  골프존 비전프러스 2방  18홀 10000 주말 12000  월이용시 3만5천원  입니다

0 0

골프존 비전플러스 18홀 8,000원입니다.

0 0

저희도 타석은 10개 있지만..
디지털은 한개도 없네요..
커뮤니티 gdr 궁금해서 홈페이지에 문의 하려니..
계속 에러만 나네요...
골프존에 특판사업부라고 있네요..
http://company.golfzon.com/GFZ/StartUp/Special_Sale.aspx

0 0

골프존 비전 플러스 1
일반 스크린 1
일반 타석 5
퍼팅 룸 1

Gdr은 개별 판매 사업 접었습니다.

골프존 정책 바뀌어서 Gdr 아카데미 직영점에만 gdr 운영합니다.

0 0

저희 친가에 비젼플러스 2대 들어가있고,
저희 아파트 골프장엔 비젼플러스 1대랑 듣보잡 1대 들어가있습니다.
친가 아파트는 골프회원 5천원, 비회원 7천원이고,
저희 아파트는 시간대별로 다르지만 회원 5-8천원, 비회원 8천원입니다.
듣보잡은 3천원입니다ㅋㅋ
당연히 18홀 기준이구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기