재밌는 글을 보고 볼 나눔합니다.ㅎㅎㅎ -마감했습니다.- > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

재밌는 글을 보고 볼 나눔합니다.ㅎㅎㅎ -마감했습니다.-
일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 속에서 불끈하네요.

불매운동이야 방구석에서 손가락만 움직이지 않으면 불매운동한다고.

쌓여있는 볼을 보니 동지들과 나누고 싶은 마음이 불끈하는뎅... ㅋ

2개 빼고는 일제볼이네요. 부디 멀리 쏘아서 막창으로 보내버리시길.

댓글다신 분들께 추첨하겠습니다.

필요하지 않으신 분께서는 댓글 달지 마세요~! ㅋ

당첨되시면 쪽지 주세요. 연락처, 주소, 이름, 폰번호.

추천 104 반대 0

댓글목록

전반전 안에 다 날려보내 보겠습니다!

0 0
나눔엔 추천!! 하지만 줄은 서지 않겠습니다 !!!! 제가 소진해야할 멀리 오비내야할 일본산 볼이 남았습니다 ㅎㅎ

0 0
나눔에 추천드립니다~~~^^ 저도 줄선거 아닙니다 ㅎㅎ

0 0
요즘 공 잘 안 잃어버려서 줄을 못서겠네요.. ㅎㅎ

0 0
주시면 멀리멀리 시원하게 쏴버리겠습니다.

0 0
잘날립니다 줄서봅니다

0 0
추천과 더불어 줄이요
당첨되면 힘껏때려 보겠습니다

1 0
날리는것만큼은 자신있습니다..ㅋㅋ

0 0
산으로 물로 보내는건 자신있습니다 ㅋ 나눔추천과 줄서봅니다

0 0
보내버리는 거야 전문이죠~(원샷원킬!!)
줄서봅니다^^

0 0
추천드려요~~~

0 0
드라이버 울렁증 있습니다. 퐈이야~~~

0 0
1타1볼 보내버릴 자신 있네요 ㅋ
나눔에 빅추천드립니다.

0 0
추천요
당첨 희망해봅니다. ㅋ

0 0
앞으로 가던 공이 티박스 쪽으로 돌아올만큼 슬라이스를 잘(?) 냅니다.
맡겨주시죠.

0 0
산 구석에 완전하게 제대로 쳐박는 재주가 있는 사람입니다. 부디 당첨되길....ㅎㅎㅎ

0 0
볼소진 전문가입니다. 추천!!!

1 0
나눔엔 추천

0 0
줄서봅니다. 나눔엔 추천이죠 ~

0 0
일단 추천~ 볼 사야되는데 일단 잘써보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
막창말고 오비/해저드로 확실하게 보낼 수 있습니다 ㅋ

0 0
줄 서 봅니다~ 나눔엔 추천입니다 ㅋ

0 0
저도 줄서 봅니다 ㄹㄹ

0 0
자신있게 줄서봅니다. ^^

0 0
저도 한번 줄 서봅니다.. 극심한 부메랑 구질 소유자입니다 ㅠㅠ

0 0
매번 로스트볼 값이 카트비에 근접해갑니다. 추천해드리며 줄서봅니다~

0 0
나눔엔 추천~!  줄서봅니다 ~^^

0 0
나눔엔 추천이요 줄서봅니다..^^

0 0
제가 볼 잘 잃어버릴 수 있습니다! ㅋㅋ

0 0
줄서봅니다 나눔엔 추천 꽝꽝

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기