라오스 골프장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라오스 골프장 추천 부탁드립니다.
질문 |
쪼오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 12:47:43 조회: 656  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

12월에 라오스로 전지훈련을 가려고 하는데

다녀오신 분 계실까요?

부영CC 골프텔로 가서 하루 36홀씩 3일 108홀을 할지

아니면 그냥 패키지로 가서 매일 다른 골프장 18홀씩 3일 54홀을 할지

너무나 고민되요...  

멤버모두 100타 이상 초보인데.....

어디가 좋을까요?

추천 부탁드려요

감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

부영은 가지마세요. 아주 별로에요. 메콩보다도 못해요.
롱비엔 괜찮고 걷는거 좋아하시면 라오도 괜찮고 레이크뷰도 괜찮습니다.
저라면 메콩 27 롱비엔 27 라오 27 이렇게 칠것 같습니다.
가격은 메콩이 제일 쌉니다.

0 0

아 어쩐지... 부영은 안끌리는데
전지훈련 이름에 맞게 빡빡하게 라운딩하려니 다른데는 다 18홀 기준이길래 고민했어요.
다시 알아봐야겠네요 감사합니다!!

0 0

그냥 골프만 치실거면 다른나라 알아보세요. 일 체류비 10만원 정도로 36홀 무제한에 식사 및 숙소까지 제공하는데 있을겁니당.

0 0

같이가는 동반자 지인이 라오스 부영을 추천했다고 거기가자고 하셔서 괜찮으면 가려고 했는데 인터넷 아무리 뒤져봐도 뭔가 쎄~하더라구요ㅠ
메그레즈님 덕분에 정신차리고 다시 일정짜고 있어요 감사합니다

0 0

저도 매년 12월에 가는데 부영은 한번 가보고 다시는 안갑니다.
메그레즈님 말씀에 1표추가합니다. 저희도 27홀씩 돌아요.

0 0

여기 여쭤보길 너무 잘했네요 부영갔다가 돈쓰고 시간버리고 맘 상할뻔했어요
저희도 27홀씩 해보려구요 감사합니다.

0 0

라오스에서 거주하다 왔습니다. 저라면 라오 18(전부 걸어야되서 36 못하실듯요), 롱비엔 36, 레이크뷰 36 할꺼같네요... 부영은 가지마세요.

0 0

거주하다 오셨다니 여쭤보고 싶은게 너무 많지만ㅎㅎ
부영 가지말라는 말씀 넘 감사합니다~~~
롱비엔 27  레이크뷰27  라오27 생각하고 있어요

0 0

순수하게 골프만 목적이시라면 저도 다른지역을 추천해드리고 싶어요
출발비행편도 전부 비엔티엔 오후 9시 이후 도착이고
귀국편도 인천 새벽5시 도착이고

저번주에 메콩cc 갔었는데 상태는 뭐 그냥 그랬어요 그린은 당연히 동네 놀이터 수준이었고 페어상태는 그럭저럭

0 0

해외 골프여행은 처음이라... 죄송한데 다른지역 추천해주실수 있을까요?
여자들이라 다른 목적은 없고 골프만 치고 올꺼에요. 관광도 별로 관심없구요...
조금 더 알아봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기