늦은 휴가 잘 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 휴가 잘 다녀왔습니다
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 13:35:07 조회: 828  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

맛있는거 많이먹고 휴식도 충분히 취했는데 왜이리 현타가 오는거죠?ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

그건 맛있는 것 많이 드시고 휴식도 충분히 취하셨기 때문입니다.
다음 휴가를 힘들고 빡세고 배고픈 곳으로 가시면 복귀하셔서 마음의 안정을 찾을 수 있으실 것으로.. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

앜....다음 휴가는 격오지로 가야하나요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쏨땀 볶음밥 ㅜ 부럽습니다

0 0

무삥 쏨땀 팟타이 카오팟 푸팟퐁커리 등등
츄릅츄릅 합니다 ㅎㅎ

0 0

쏨땀.. 땡모반....
그립습니다..ㅠㅠ

0 0

귀국편 항공기에서 벌써 그리워졌습니다 ㅠㅠ

0 0

역시 이런이유가 있었네요^^
오전에 연락이 안 되시길래 저는 라운딩 중인줄 알았습니다.
덕분에 드라이버 잘 구매했습니다.

0 0

아앗..ㅎㅎ 귀국한지 얼마안되서 컨디션이 메롱이였어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기