머리 올리기 좋은 골프장 추천 좀 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리 올리기 좋은 골프장 추천 좀 부탁드립니다
  골프장 |
맨살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 19:06:46 조회: 2,887  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다가오는 26일 머리 올리러 갑니다
근데 골프장을 저보고 선택하라고 하네요 난이도가 너무 어렵지 않은 골프장으로 추천 좀 부탁드릴게요
그리고 사람이 적은 곳으로 추천해주시면 더욱 더 감사드리겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 머리올리고 좋아서 몇번 더 간곳이 당진 파인스톤 입니다. 잔디 관리도 서비스도 좋고 평지성이라 난이도도 평이합니다. 요새는 특가가 안나와서 그린피는 평균이상 일겁니다.

0 0

감사합니다.. 비싸군효..

0 0

금강cc 서남 코스욤  페어웨이 가로가 세로보다 넓다네요

1 0

금강cc 한표 추가요~~
저도 그기서 데뷔전 쳤네요.

0 0

평이 좋네요 찾아보겠습니다.
후보군 1위

0 0

금강 자유가 비싸긴해도...

0 0

소피아그린 추천합니다. 퍼블릭이지만 회원제 못지않은 잔디관리와 무엇보다도 50미터에 육박하는 넓은 페어웨이가 많아서 머리 올리기 딱 좋답니다.

0 0

어차피 머리 올리는 날은 골프장이 쉽고 어려운게 의미가 없을텐데 이동하기 편한 곳으로 찾아보셔요.
가산동, 독산동 쪽이면 인천쪽이 좀 접근성이 좋지 않을까요?
송도쪽에 오렌지듄스라고 있습니다. 1시간이 채 안걸려요.
요즘이 일년중에 공치기 제일 좋은 시즌이라 사람 없는 곳은 없습니다 ^^

0 0

자유cc 넓더군요.

0 0

더반CC나 신안퍼블릭 9홀 두바퀴 추천드립니다ㅋㅋ 머리 올릴땐 싼게 최고인 듯 하여

0 0

일단 동반자분들한테 잘 모르겠다고 몇군데 추천좀 부탁드려도 되나 물어보세요 ㅎㅎ
그리고 카카오맵에서 검색해보고,
1. 페어웨이가 넓은지 2. 코스 레이아웃이 직선형태가 많은지
정도 보시고 고르시면 될꺼같아요 ㅎㅎ 화이팅.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기