골프존 싸게사용법잇나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 싸게사용법잇나요?
  질문 |
aa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 10:53:44 조회: 2,517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요~ 반갑습니다 ~ :) 백돌 뉴비인데요
골프존 저렴히 이용방법 꿀팁 잇을가요 ㅜ ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

스크린? GDR? 어디 말씀하시는지요? ;;
GDR 의 경우 3개월, 6개월, 1년 단위로 할인행사들 있었던 거 같아요... 지점마다 조금씩 다른 거 같지만... ;;

0 0

스크린입니다

0 0

gdr은 먼가요 ㅋㅋ

0 0

스크린이 설치된 닭장(?) 이라고 하면 느낌이 오실라나요... ;;
1회 이용권도 있으니, 근처에 있는지 검색해 보셔서 한 번 가 보세요.
볼 스피드, 비거리 등 여러가지 데이터 보여줍니다.

0 0

아침일찍 가시면 됩니다 ㅋ

0 0

직딩이 라 ㅜ ㅜ 아침에 가기가....

0 0

주말 아침일찍도 저렴한편에 속할겁니다 ~

0 0

그러쿤요 ㅜ ㅜ

0 0

수요공급입니다.직딩때문에 아침이 싸고, 주말,저녁엔 직딩도 오니까 정상가죠.

근처 골프존 매장 일일히 연락해서 싼데 다니시는 방법밖에는 없습니다.

0 0

가격비교 하는앱이업을가요 ㅋ

1 0

모든 가격 확인은 전화하는 방법밖에 없구요. 간단히 보시려면 김캐디라는 어플 있습니다. 거기 등록된 곳은 가격 확인 가능해서 편하더라구요.

1 0

네ㅜ감사합니다~~

0 0

저는 일단 가격도 생각하지만 분위기나 접근성을 고려해서단골 스크린이 있고.... 얼마전 모신용카드중 골프존카드 만들었는데 이게 20프로 할인해줍니다. 물론 한도있구요. 한달에 7번~8번 정도 다니는데 딱 거기까지 좋아요

0 0

오 어떤건가요?실적 유지가 빡세더라구요 ㅜ

0 0

사실 골프대디 연회비 10만원 캐시백해 준다길래 신청해서 쓰고있는 국민카드 골프존카드인데요. 3달째 쓰고있어요..전달 30만원쓰면 혜택을 받습니다. 전 한달골프연습장비 + 골프존비 + 약간의 외식비용을 이카드로 결재하고 혜택받고있는데요
골프대디에서 스크린 7번가면 주는 만원쿠폰하고 국민카드로 20프로 할인해주고 있어서 일단은 손해는 아닌거 같아서 몇달째 쓰고있어용 ㅎㅎ

0 0

아파트 내 골프존스크린이있는 아파트로이사가시면됩니다 저희아파트는 한게임에 5천원입니다

0 0

아파트내 골프존잇는 아파트가잇나요?ㅋㅋ

0 0

싸네요  저흰 만원인데 1인당.

0 0

부럽네요 저희는 인원 상관없이 1시간 만원인데 매번 혼자 이용이라 ㅠ

0 0

저렴한곳의 원칙

1. 경쟁이 치열하다
2. 손님이 없다
3. 시설이 안좋다

저렴하게 이용할 방법은 딱히 없다고 봅니다

주변에서 장사안되거나 저렴한 시간을 노리시는거 말고는요 ;;ㅎㅎ

0 0

가끔 골프존 마켓에서 5천원 할인권 줍니다. 그때 맞춰서 작은거라도 사시면 몇장 얻으실 수도 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기