비거리와 방향성은 반비례인게 정상인거죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비거리와 방향성은 반비례인게 정상인거죠?
일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 14:20:39 조회: 992  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

2개월 정도 비거리 조금씩 늘었는데

비거리 10미터와 페어웨이 안착률10프로

계속 등가교환중이네요 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

비거리가 길어질 수록 1도만 틀어져도 최종 오차가 커지는 것은 사실이지요..ㅎㅎ 그래서 선수들이 진짜 대단한 것 같습니다.

0 0

300미터 똑바로는 도대체 어떻게 보내는건지 ㅎㄷㄷ

0 0

300미터 쳤을때 1도 틀어지면 5.235m 차이 나고 200m샷은 3.49m 차이 나네요

0 0

아무래도 비거리를 좋은 자세에서 나오는게 아니라 과도한 손목의 쓰임이라던가
오버스윙, 스웨이 등으로 나오는거라면 둘다 잡기는 힘들것같습니다.

드라이버가 220m이하라면 오히려 좋은자세를 통해서 스팟에 맞는확률이 높아진다면 둘다잡을 수 있지 않을까요

0 0

걍 소소하게(?) 드라이버 200미터. 페어웨이 안착률 70프로때로 돌아가고 싶네요 ㅜ

0 0

근데.  잘  맞은게  멀리가고  방향은 정확하고..그런거같네요.  결론은 잘 맞히는거죠.그래야  꿩먹고 알먹고.

0 0

그래도 남자는 비거리 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
얼마전 장타자 240~250M 치는 분들... 등치 좋은분들이랑 쳤는데
후반에 제가 좀 잘 맞아서 ... 장타자 시라고 칭찬들으니 좀 우쭐우쭐 기분 좋더라구여;;
5개 빼고 다 나갔지만 4개 잘맞으니 점수 안나와도 그냥 좋더라구여....;;

그래서 아직 제가 100돌이 인가 봅니다 ㅡㅡㅋ

0 0

장타자라고 하기 뭐하지만 씨게치는 편이라 동년배들이 비해서

확실히 스코어가 떨어지는듯 합니다...

조금만 기다려라... 똑바로만 가면... T_T....

0 0

비거리와 방향성이 모두 좋아지는 굇수분들이 종종 계십니다 ㅎㅎㅎ
재연성 있는 스윙패스를 몸에 각인하는게 중요한 것 같아요~ 골프 어렵네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기