서울 인도어 연습장 골프샵 로켓볼즈 우레탄 벌크 10개 12000원에 팝니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 인도어 연습장 골프샵 로켓볼즈 우레탄 벌크 10개 12000원에 팝니다.
정보 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 17:45:52 조회: 2,018  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 우연히 서울 서대문 그랜드힐튼 근처 인도어 골프연습장샵에 그립갈러 가다가

로스트볼이라고 판매한다고 되어있으나,

모두 같은 상표의 새공이 쌓여있어 자세히 보니 로켓볼즈 우레탄공이더군요~

사장님께 물어보니 낫소에서 납품하다가 남은 물건이라 새공 벌크로 판다고 하더군요.

한개에는 1500원이지만 10개부터는 12000원에 파니 개당 1200원 꼴이네요~

디자인이나 모양이 프로젝트A 공과 거의 유사한 것으로 봐서는

로켓볼즈 우레탄이 프로젝트A 공의 전모델 같네요(구글링해도 그런 것으로 추정됩니다).

참고로 이전에 프로젝트A 프랙티스볼 락바텀에서 구해서 3더즌 써봤는데 꽤 좋았습니다.

벌크긴 하지만 3피스 우레탄공이 개당 1200원이면 적절하지 않을까 해서 정보드립니다

저도 10개만 사서 쓰고 싶지만 집에 남은 공이 150개가 넘어서 침만 꼴깍 삼켰네요;;;;;

투어벨벳 얼라인도 교체비 포함 15000원 이니 나름 저렴하더라구요

(이전에 퓨어그립 자매품? 스타그립도 교체비 포함 10000원 이었는데 지금은 품절인지 잘 모르겠습니다)

물론 그렇다고 그 샵이 모두 다 저렴하지는 않습니다...

혹시 근처 사시면서 3피스 우레탄 저렴한 공 필요하신 분은 한번 방문해보세요~

현재 락바텀에서 벌크는 아니지만 같은 공 24개 30달러이니, 배송료 제외하고도 개당 1500원이네요,

여기분들 한번에 공 많이들 사시니 500개 사시면 60만원이지만 대량구매면 할인해 주실 수도ㅎㅎ

홍보로 보일 수도 있어서 주소나 이름을 정확히 적어놓지는 않았지만,

샵 정보는 위에 자세히 올렸으니 금방 찾으실거에요~

추천 6 반대 0

댓글목록

락바텀에서 싸게 나올 때 배송비 제외 개당 1140원꼴로 샀으니 배송비 포함하면 비슷하겠네요..

0 0

사고싶으나...서울살지않아서 ㅠㅠ

0 0

서울 살고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

렉*연습장 말씀하시는 건가보네요 집에가는 길에 있는데 가다 들려야겠네요. 정보 고맙습니다.

0 0

수량이 많이 있을까요? 내일 위쪽 갈 일이 있어서 한 100개 사볼까 하는데 ㅎㅎ

0 0

저 내일 인도어 연습갈껀데 가서 한번 볼께요 ㅋ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다^^ 아직 많이 있네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기