고커 U3D에 대해서 알려주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고커 U3D에 대해서 알려주세요.
  질문 |
전영소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 18:20:20 조회: 868  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일제가 아닌 우레탄 저렴이를 찾다가
찾은 애입니다. 만든 회사는 일본 제품을 주로 수입하는 회사이긴 한데 고커라는 공은 자체 생산품이더군요.
만든 당시는 좀 밀었던 분위기도 있었는데...
아무튼 현재로써는 국내에서 판매하는 우레탄 볼 중에서는 최저가 인듯하고 일제가 아니니 어떤 공인지 호기심이 생기네요. 써보신 분 좀 알려주세요~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

고커라는 브랜드가 크리스에프앤씨에서 수입?하는 것으로 알고 잇고
공 전문 브랜드는 아니라 생각되어 어디서 납품받아 판매하는 것으로 생각되는데,
박스를 자세히 보니 3피스 우레탄 공이나 Made in China 네요...
물론 모든 공산품들이 중국산이 매우매우 많아지긴 하였으나
다른 생산지도 많은데 굳이 고가?의 우레탄공을 Made in China 로 쓸 필요까지는 없지 않을까 생각됩니다
(참고로 이 공은 써본 적 없습니다;;;;;)

http://www.okmall.com/product/view.html?Refer=01&no=339674&pID=20006600&PARTNERID=ep&NaPm=ct%3Dk0ry76s8%7Cci%3D70864ef4b9133dc2b7c654f5cdbb85d61348823f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D170876%7Chk%3Da5d5c87dc7457d43c17db325428337c89a5daef9

0 0

주워서 하나 써봤는데 나름 느낌좋았습니다.
한 게임 뛰고 제곁을 떠났어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기