최애템이 사망했어요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최애템이 사망했어요...
  장비 |
쭈쁘르파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 23:15:11 조회: 2,116  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년 이맘때였나 핑골매님 찾아가서

이것저것 여쭤보고 고민하고 들여와서는

나름 애지중지 만족하고 쓰던 건데,

얼마전 패럴이 헤드하고 좀 벌어져서 a/s도

갔다온 녀석인데, 오늘 연습장에서 5분쯤

빈 스윙하고 첫 타에 약간 뒤땅인가 하는 동시에...

글쎄 공보다 훨씬 큰 게, 휙~

엄청 놀랬어요.

이런 건, 굇수님들한테나 벌어지는 건 줄 알았는데..

하긴 어쩌면 소녀소녀한 젤로스7이라,

피로강도가 좀 낮은 건지도...

어쨋든 빨리 a/s보내서 받아야 할텐데,

올때까지 뭘로 연습하나 걱정이네요.

8번이나 6번이나 워낙 제겐 까탈스러워서요.

추천 6 반대 0

댓글목록

헉......

0 0

AS가 된다는것 하나만으로도 ㅎㅎ

저는 문제생기면 단품으로 사야되거등요;;;ㅋ

0 0

부러진것 보다 헤드가 예쁘다는 생각이 먼저 들었습니다. 오...예쁩니다.
이래서 A/S되는 걸 사는 거군요.

0 0

레저렉션~!

0 0

일단 무상A/S 되는부위라...ㅎㅎ 다행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기