핑쿠핑쿠 지엑스오 x1드라이버시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑쿠핑쿠 지엑스오 x1드라이버시타기
  장비 |
이승현대표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 13:37:04 조회: 2,043  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

남자의채 핑쿠핑쿠 지엑스오 x1 드라이버입니다.

55그람 s 이고 조금 낭창거림이있으나 타감좋고 ㅎ

일단 캐디들이 다물어봅니다. 집사람채들고왔냐고(?)

ㅡㅡㅋ 동반자들이 부끄러워하던군요.. 제세팅이

모든 채가 비공인입니다.. 퍼터제외 이 드라이버는

간지(?) 때문에 비공인지 잘모르시더라구여.. 필드에서

지금쓰고있는 발도 vt511 보다 평균캐리 15m

실내 연습장기준 10m 차이가나네요. 골프존기준

68ㅡ70 스피드입니다. 55그람이다보니 달래서 치게

되고 힘빠지고 스윙은 더 부드러워지는거같습니다.

프로들이 여성용채로 연습한다는 말들었는데 (?)

풍문으로..그런효과을 보는거같습니다.

링크는 제블로그입니다. 시타영상이고 문제가되면

삭제하겠늡니다.듣보잡메이커지만 네이버세서 시타채

299000원에 판매중인데 나름 컬렉션용으로좋은거

같습니다. 채성능은 100돌이라서 평가는 힘들고

필드에서는 정말주목받습니다. ㅎ 좋은주말되세요

핑쿠하나장만

추천 5 반대 0

댓글목록

집사람채 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

핑쿠핑쿠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기