[달리세요]스릭슨Z-star 19년신형 신세계백화점 15개 26,500원 무배 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[달리세요]스릭슨Z-star 19년신형 신세계백화점 15개 26,500원 무배
  일반 |
네발낙지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스릭슨Z-star 19년신형 신세계백화점 15개 26,500원 무배
개당1766원 나옵니다
역대급
옥션과 지마켓 두군데서 각각 구매할수있으며
한더즌씩 샀을때 효율이 가장 좋습니다
스마일클럽15프로 적용
일반은 12프로 쿠폰적용

3피스 4피스 선택입니다

추천 19 반대 0

댓글목록

화이트밖에 없군요.전 옐로우만 쓰는데..

0 0
감사합니다

0 0
스릭슨이 일제인가요 미제인가요?

0 0
일제죠... 그래서 대체품을 찾고 있습니다 (__;)

4 0
아쉽지만 안사야겠네요ㅠㅠ

4 0
저도 일제라 테일러 씁니다 ㅋㅋ

1 0
싸지만 못사겠네요..

0 0
신세계 재고털이인가요? 안팔려서ㅋ

2 0
요즘 스릭슨 재고 떨이 많이합니다. 작년에도 꽤나했는데 올해는 가격이 더 떨어진 느낌.

0 0
가격 좋네요.
낫소4피스보다 훨씬 싸네요..
한다스만 사봅니다.

0 0
우레탄커버인가요??

0 0
우레탄커버라서 인기있는겁니다

0 0
일제라 패스합니다ㅜㅜ

7 0
ㅎㅎ 가격은 좋네요. 근데 요즘 분위기에서 스릭슨 꺼내기 좀 그렇더라고요 ㅜㅜ

2 0
저도 얼른 사놓은거 다쓰고 대체품 찾아봐야겠네요..

1 0
일제라서 저도 패스합니다

5 0
31170원으로 가격이 올랐나봐요

0 0
감사합니다

0 0
저도 일본제품이라서 패스합니다.

5 0
싼데 불매합니다.

5 0
저는 아무리 싸도 불매운동은 해야겠습니다.

5 0
한번 써 보고 싶았는데 분위기상 담 기회에..

4 0
오 구매했어요

0 0
감사합니다

1 0
좋아하는 공인데 소신과 자식들 보기 부끄럽지 않게 구매 안 하렵니다.
정보 감사합니다.

6 0
좋은 정보지만 싸다고 일제는 안사렵니다. 불매!!

4 0
3만 천원이라도 싸네요. 정보 감사합니다.

0 0
정보는 감사합니다만 일제라 패스합니다.

1 0
공이 궁금하긴 하지만 일제라서 패스합니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기