cj컵 혼자보려고 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

cj컵 혼자보려고
일반 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

켑카팬이라 이번에 안보면 언제볼지몰라서 목요일 하루 월차내고 수요일 저녁비행기로 갔다가 1라운드보고 목요일저녁에 올 예정인데 이거 혼자가려니 만만치가 않네요    둘이서 가면 방도 호텔이나 펜션같은거잡고 렌트카 빌리면 될텐데 혼자서 호텔 자는것도 이상하고해서 찜질방에서 대충 1박하고 대중교통이용해서 나인브릿지 가려니 검색만 해봐도 그냥 고난의 길이네요~~  이럴바에야 그냥 채들고가서 렌트카빌려 제주 아침라운딩 조인해서 치고 오후에 라운드보고 올까 생각도했는데 체력적으로 받혀주지않을거같고 고민되네요

브룩스 켑카 , 조던 스피스, 저스틴 토마스, 제이슨 데이 보고싶은데....

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 썩었네요 C 컵을 왜 혼자 보시나 하고...

3 0
준수하신데요 뭘
J컵을 생각하신 것보다  ㄴ ...
아 아닙니다

0 0
혼자서 호텔가서 자는거 이상하지 않습니다 ㅎㅎ 요즘 혼자 휴양차원 힐링할겸 가시는분들 많아요^^

0 0
저도 혼자 가려고 티켓 구매하고 호텔까지 예약했다가 다른 일정이 생겨 취소 했는데요, 별로 어려울거 없을거 같습니다. 혼자 숙박하는 사람많고요 이동도 공항에서 클럽까지 셔틀 운행예정이라 공항 근처에 숙소 잡는게 나으실 거에요. 부럽습니다 ^^;

1 0
헉 셔틀운행하나요?  아무리 찾아봐도 없어서  굳이 렌트카 빌릴필욘 없어졌네요

0 0
저도 가고 싶은데 아내가 적당히 미치라고 레이저를 쏴서....

0 0
이래서 차마 혼자 호텔에서 잔다는 얘기를~~  ㅜㅜ

0 0
저도 혼자 가려고 어럽게 주말 비행기 귀경편도 예약해놨었는데..
다른 중요한 일이 생겨 눈물을 머금고 취소했습니다. 주루룩..ㅜㅜ
잘 다녀오세요..

0 0
사람이 정말 많이와서 오히려 대중교통 타시는게 편할 수도 있어요.작년에 봤던 켑카의 드라이버와 웻지샷이 아직도 기억에 남네요. 시간 되시면 꼭 다녀오시는거 추천드립니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기