미즈노 mx25 에서 v300 5로바꿀만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mx25 에서 v300 5로바꿀만한가요?
  질문 |
칙칙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 02:04:47 조회: 1,328  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

는 170에 몸무게 68키로이구요 나이는 30대 후반입니다 배운지 6개월정도됬고 필드처음나가서 128개치고  스크린은 100초반나옵니다 ㅠ 아버지가 주신 미즈노 mx25 샤프트는 그라파이트 플렉스r이라고써있네요 이걸로 계속치는중인데 지인이 40만원에 몇번안쓴 v300 5 경량스틸 r 아이언셋트 가져가라고 하는데 찾아보니 둘다 똑같은 초보자 채더라구요 그럼 그냥 mx25로 쭉치다가 실력좋아지면(90대들어오면?) 좀 더 좋은채로 피팅받으면서 사는게 날까요 아님 바꾸는게 날까요?

요약 ?mx25에서 v300 5는 옆글인가요 업글인가요

추천 4 반대 0

댓글목록

40만원이라구요?
제가 2년넘게 쓴 v300 5를
65만에 올렸더니 5분만에 팔리는거 복ᆢ
70만에 올릴껄 하고 후회했는데..
언능가처오세요ㅎ

0 0

지인이랑 자주봐서 되팔기는 그렇고 mx25보다 좋다는 말씀이시죠?

0 0

네 좋습니다
오래쓰셔도 되는채입니다

0 0

일단 제가 알기로는 mx 시리즈가 초급자용은 아닌걸로 알고 있어요
v300 5가 그가격이면 들고오실만 할듯..

중고거래 좀 귀찮으실지 몰라도 MX25는 앞으로 1~2년 지나면 팔기 좀 애매해질거 같긴 하네요

0 0

만약채바꾸게되면 미즈노는 동생한테 줄려구요 ㅎ

0 0

옆글입니다.
MX25가 나온지는 좀 됐지만 좋은 챕니다. 절대 초보용 아닙니다. 싱글 칠 때까지 치셔도 됩니다.
샤프트가 그라파이트 R이면 좀 약하니까, 샤프트 때문에 바꾼다면 몰라도, 헤드는 충분히 좋습니다..

0 0

V300 은 80대진입까지가능 할거 같은데요
80대도 많이  치던데요

0 0

일단 나이대를 볼 때 그라파이트보다는 경량 스틸이 나으니.. 가격도 저렴하니 v300 가져오세요 ㅎㅎ 둘다 좋은 채입니다.

0 0

둘다보유!!!!

0 0

40만원에 v300 5면 무조건 사세요-

0 0

네 좋은가격인가봐요 감사합니다

0 0

MX는 페이스 포지드 모델이고 V300은 일반 포지드 모델이니 타구음은 좀더 V300이 나을겁니다
굳이 비교하자면 JPX=V300 같은 느낌이죠^^ 옆그레이드 까진 아닌데 아주 업그레이드까지도 아닙니다
연식이 있어서 업그레이드쪽에 가깝긴 하죠 ㅎㅎ

0 0

70대 치시는데 V300 5쓰세요.
초보자도 쓰기좋다는 채이지
초보자용은 아닙니다.
평생쓰셔도 좋은채가 V300씨리즈예요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기