이베이 10% 할인 코드 떴네요. (powerten) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 10% 할인 코드 떴네요. (powerten)
  정보 |
HJY77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 04:00:03 조회: 1,431  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요.
오랜만에 할인쿠폰이 나왔네요. 전상품은 아닙니다만 협력사가 코드 적용 됩니다. 몇일전에 올려드린 툴론 인디애나폴리스 아울렛 등급 가격이 코드 적용 시 $129 까지 떨어졌네요. ㅡ..ㅡ
포틀랜드는 $134 입니다.
13일까지 입니다. 즐거운 지름 되세요.^^

추천 11 반대 0

댓글목록

우왕! 좋은정보 감사합니당

0 0

이베이에 들어가도 10프로 할인 쿠폰을 발견을 할수가 없습니다.

이베이에서 혈력사에 들어가는 방법과 10프로 할인 쿠폰을 어떻게 사용을 해야하는지 알려주실수 있으시나요?

1 0

검색창에 ‘seller:callawaygolfpreowned’ 검색하시면 되고 추가로 찾는 내용이 있으시면 그 뒤에 적으시면 됩니다
예를 들어 툴롱 퍼터를 찾으시면 ‘seller:callawaygolfpreowned toulon’

10%할인 코드는 장바구니 체크아웃할 때 ‘ gift card, coupons, eBay Bucks’ 쓰는 곳에 ‘powerten’으로 적으시면 됩니다

3 0

감사합니다

0 0

상세한 답변 감사합니다.
https://www.ebay.com/str/Callaway-Golf-Pre-Owned?_trksid=p2047675.l2563

0 0

쿠폰은 결재창으로 넘어가면 입력하는 곳이 있습니다

0 0

이베이 프론트 페이지에 쿠폰을 클릭하면 바로 들어가지네요

덕분에 눈 뜨지마자 툴론 인디애나 질렀네요 커버가 없다고 해서 커버까지 ... 커버 좀 같이 달라고 했는데 진짜 주면 커버가 두개가 되지만..

0 0

캘프 본진은 아울렛은 커버 포함이라고 나오는데, 이베이는 ORIGINAL HEADCOVER IS NOT AVAILABLE 이긴 합니다만, 아마도 같이 오지 않을까 싶습니다.^^

1 0

안딸려왔음 합니다 하하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

덕분에 포틀랜드 질렀어요
근데.. 급하게 하느라 ㅋㅋ 하나 남은 베리굿 등급으로 주문했습니다 ㅠ 취소하고 아울렛 등급으로 다시할까 하다가 인연이지 싶어서 그냥 가려구요 ^^

0 0

괜히 들어와서....
포틀랜드 샀네요.
아웃렛은 커버 같이 오겠죠?

0 0

네. 아마도 같이 오지 않을까 싶습니다.^^

0 0

죄송하지만, 쿠폰적용 이렇게 하는거 아닌가요? ㅠ 적용이 안되서요

0 0

네. 맞습니다. 이상하네요. 제가 되는거 확인 했습니다. 혹시 캘프 제품이 맞으신지요? 셀러가 다르면 적용 안될수도 있습니다. 일부 셀러에게만 적용되는 코드여서 모든 상품에 적용되지는 않습니다.
그리고 예전에 경험으론 같은 배대지 주소로 주문이 몰리면 쿠폰이 이미 사용했다고 나오거나 안되는 경우도 있었고, 이베이 계정이 한국이 경우도 안될수 있습니다.
한국계정은 계정설정을 미국으로 변경하셔야 하고, 배대지 중복의 경우는 전화번호를 살짝 변경하시면 적용되기도 합니다.

0 0

맞는거같은데 안되네요ㅠ

0 0

계정확인과 배대지 전화번호 살짝 변경 해 보시고도 안되시면 아마도 캘프에서 쿠폰 막았을수도 있습니다. 갑자기 할인 적용되어 판매량이 늘어나면 셀러가 쿠폰 적용을 막는 경우도 있을 수 있거든요.
저는 이미 쿠폰을 써버려서 지금은 확인 안되는데, 다른 제품 구매하전에 앱으로 확인 했을때는 제품 상세 페이지에 쿠폰이 적용되는 상품에는 쿠폰 코드와 사용하라는 안내 문구가 같이 표시가 되었었습니다. 현재 저는 쿠폰을 사용해서 그런지 확인 안되네요.

0 0

답변 정말 감사합니다(_ _)
다시한번 해보겠습니다~
좋은하루되세요^^

0 0

별말씀을요.^^ 적용 잘 되셔서 원하시는 제품 구매 하시길 바래요. 좋은 하루 되세요.^^

0 0

덕분에 포틀랜드 아울렛등급 저렴하게 구했네요.
제 키가 173인데 35인치는 좀 길긴 하겠지만 일단 어드레스 해보고 안맞으면 자르죠 뭐. ㅎㅎ
올초에 캘프 50% 세일때 구입한 오딧세이 EXO 7 라잌뉴 보다 더 싸네요. 허허
좋은 정보 감사합니다.

0 0

도움 되셨다니 다행입니다.^^

0 0

덕분에 인디아나폴리스 아울렛으로 주문했습니다
고맙습니다

0 0

아... 멤피스를 지를까 말까 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

감사 합니다. 늦게 봤지만 덕분에 멤피스 챠콜 컬러 아울렛으로 하나 질렀네요.  챠콜이 더 비싸네요 ㅜㅜ 2만원정도긴 하지만.. 헤드커버좀 주면 좋겠는데 ㅜㅜ

0 0

감사합니다!
멤피스 고민하다가 그냥 실버로... ㅎㅎ

0 0

당해버렸네요... 샌디에고 질렀습니다 ㅋ  블레이드 갈증이 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기