쌩초보 골프화 추천 좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌩초보 골프화 추천 좀 해주세요
질문 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-12 13:19:39 조회: 1,176  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스파이크리스가 나은지 스파이크 있는게 나은지.....

또 추천하실 모델 있으시면 추천 좀 해주세요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

연습은 스파이크리스 라운딩은 스파이크~

0 0

전 연습장용으로 싼거 하나 질럿어요

바닥 빨간거중에 젤 싸더라구요ㅋㅋ;;

https://images.app.goo.gl/iZV7xeVaTn3HpSPR7

0 0

신발은 매장가서 직접 신어보시고 결정하세요. 발이 편해야 좋은 신발입니다.

0 0

이번에 머리 올리러 필드 처음 나가는데 스파이크가 나을까요?

0 0

네. 스파이크리스는 필드에서 발이 많이 미끄러져서 별로에요. ^^ 물론 스윙이 완성되면 신으셔도 되는걸로...

0 0

저는 처음갈때 스파이크리스 신고 갔었는데, 지금은 스파이크로 바꿧습니다.

체감은 더 좋은것같아요. 잘치시는분들은 상관없으실듯..

0 0

어떤걸 사셔도 되는데 발볼사이즈에만 맞춰서 구매하시면 됩니다 ㅎㅎ 발볼안맞으면 진짜 아파요

0 0

한국은 스파이크 리스가 좀 위험한게..
티박스에 매트를 깔아놔서... 미끄러질수가 있어요...

제가 나이키 루나컨트롤베이퍼를 신는데 한번씩 미끄러짐

근데 그게 굿샷...머쓱

0 0

아디다스가 발복 넓고 좋아요.
아디다스 스파이크리스인데 안미끄러져요.
꼭 보아 있는걸로 고르시길

0 0

필드에서는 스파이크가 더 나을 것 같은데요...그리고 제 기준으로는 골프화 고르는 첫번째 조건은
방수입니다.....무조건 방수는 필수조건으로 감안하셔야 할듯요...아침이슬에 양말젖는 일이 발생할 수 있습니다. ㅋㅋ

0 0

다들 말씀 고맙습니다 ^^

0 0

일단 스파이크리스로 아디다스 투어360으로 구매했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기