조지스피리츠 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조지스피리츠 아이언 어떤가요?
  장비 |
대충후리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 10:19:36 조회: 3,264  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

올해4월에 엘보우때문에 다골120에서 경량 가려다가 뉴다골 95그람에 꽂혀서 피팅채까지 가게되었는데 요즘 아이언입스가 와서 다시 두리번거리네요
근데 당시에 매매상 얘기로는 명품수제 아이언이며 쫀득한손맛에 관용성 비거리 갑이라면서 조지스피리츠를 추천해주시더라구요.. 엠페라 모델입니다
근데 요즘 중고채 나오는거보니 가격방어도 전혀안되고 그닥 비인기채인것 같더군요..
역시 채보단 몸이 문제겠지만 그래도 제가 궁금한건 조지스피리츠 엠페라 라는 채가 근래 나오는 인기모델들과 비교해봐도 손색없는정도의 퍼포먼스가 나는 클럽인지.. 쭈욱 믿고 사용해도 되는지 번뇌가 가득합니다 ㅜㅜ
당연히 몸뚱이가 문제겠지만 고수님들 조언 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

엠페라는 잘 모르겠습니다.

전 ri-53 리오네스 모델
뉴다골 105 s200 인데

그냥 편합니다...만족 하며 쓰고있습니다

0 0

저도 잘맞는날엔 똑바로 쫙쫙 붙긴하네요 ㅋ
그래도 신상에 자꾸 눈이가서 ㅜㅜ
누군가 별루라고 해주면.. 심적인 위안이 될까바요 ㅎㅎ

0 0

엠페라가 신상인가요??
아닌걸로 아는데 조금 알아 보셔요

0 0

올해 4월에 125에 구매했습니다
출시일같은건 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

0 0

아... 저도 타이틀 신상에 눈이가긴 합니다...ㅋㅋㅋ큐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기