Aldila NV 55 Graphite Wood 46" 혹시 사용해보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Aldila NV 55 Graphite Wood 46" 혹시 사용해보신분 계신가요?
질문 |
러셀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 13:01:10 조회: 812  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이브용으로 사용해도 되는건가요?

혹시 사용해보신분 계신가요?

샤프트 한번 봐꿔볼려 하는데 정보가 없네요 ???

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 모르시는 분들이 많으신데

드라이버도 1번우드입니다.

우드샤프트라고 나오는것들

미국쪽 제조사들은 보통 1번부터

7번정도까지 씁니다.

일본애들 애프터마켓애들이

페어웨이우드샤프트라고 따로

나오구요

0 0

돌다리도 두드리라해서요 ㅎ ㅎ

0 0

알딜라 드라이버샤프트 길이가 언컷 46" 입니다 저건 드라이버 겸 우드 샤프트 입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

우아..싸네요!! ㅎㅎ

0 0

nv55 는 좀 된 모델이지만 저탄도의 탄탄한 샤프트입니다.
전 55R을 썼는데, 나름 강도가 꽤 있습니다.
지금은 드라이버 샤프트에서 5번 우드 샤프트로 바꿔서 쓰고 있는데(나이 먹다보니 힘이 딸려서...ㅜ.ㅜ.), 가볍지만 탄탄해서 제것 쳐보시는 분들이 다들 좋다고들 하시네요.

0 0

도움이 많이 되었네요
즐골하세요 ...

0 0

이것보다 알딜라 투어 블루도 한번 찾아보세요
가격은 비슷할듯한데, 제가 아주 애용하고 있습니다

0 0

주문했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기