골프 박람회 같은데 가면 좀 저렴할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 박람회 같은데 가면 좀 저렴할까요?
질문 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 10:38:33 조회: 1,092  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이번주에 한경 골프쇼? 이거 가보려는데..

올해 몇번 박람회 가보려 했는데 계속 주말에 일이 생겨 다 놓쳤거든요.

박람회 가면.. 좀 저렴한가요?

양피장갑, 3피스 골프공, 퍼팅 연습 보조 도구.. 같은거 한번 볼거구요..

어떨까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 봄에 더골프쇼인가 다녀왔는데 별로 볼것도 없더라고요 싸지도 않고요..

1 0

헉. 그렇군요. 집에서 15분 거리에 해서.. 아침에 혼자 슬쩍 다녀올까 했는데..ㅠ

0 0

저도 가격은 싼지 모르겠더라구요.. 대신 가서 시타회 참여하고 이것저것 골프채 써보고 트랙맨 분석받아보고 그런재미로는 좋았습니다 ^^

1 0

가격적 메리트가 없군요. 크..;; 블프나 노려야 겠습니다.
가서 직접 보는 정도로 만족해야겠군요.

0 0

그냥 아이쇼핑........ㅎㅎㅎ

1 0

동일한 의견이시군요. 댓글 감사해요~!

0 0

마지막날 마감1시간전 로스트볼 떨이하기도 하던데..그거외에는 크게 메리트가 없더라구여.바람쐬고 즐기러 다녀오셔여ㅎ

1 0

이벤트 하는거 외 에는 볼만한게 없더라구요.
분위기는 돗대기 시장 같구..가겨도 저렴하지는 않고.
수제 골프화는 혹하기는 했지만 안샀네요..
좀 좋은 이벤트가 있음 좋겠더라구요.

1 0

관심있는 브랜드가 있으면 시타는 추천합니다 ㅎ

1 0

얼마전에 잠깐 갔을때 핑 G410 현찰 52에 부르길래 살까하다 그냥왔는데.. 골마켓가서56정도라니 크게차이 안날듯요

1 0

저는 한번 가보려구요 ^^; 한번도 안가본것도 있고해서..

1 0

댓글 주신분들 감사해요~!!! 경험담 감사 드립니다~!!!

0 0

저렴하긴 할 건데......진짜 괜찮은 브랜드들은 안 나오더라구요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기