관부가세 면제(?) 받았네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관부가세 면제(?) 받았네요.
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 12:26:33 조회: 1,168  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이런 경우도 있네요.

코브라 F-MAX 원랭스 아이언을 $200에 낙찰받고 배송비가 $29정도여서 일반통관으로 관부가세 낼 생각하고있었습니다.
배대지 신청할 때도 분명 200달러 초과로 목록통관이 아닌 일반통관으로 신청됐거든요.
근데... 오늘 그냥 오네요. ㅎㅎ 뭐지;;
관세사님 고맙습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!! 그런데 그렇게 허술하게(?) 처리할 사람들이 아닌데......
카드로텍스 사이트에서 관부가세 조회 한번 해 보시죠. 추후 납부 통지서를 받을 수도 있어서.....^^;

1 0

아 추후 통지도 있나보군요. ㅎㅎ
일단 어제까지 계속 조회했을 땐 없었습니다.

1 0

ㅎㅎ 종종 있더라구요 특히 금요일 물량이 몰릴때 그런일이 나오는경우가 있다고 하더라구요 (믿거나말거나입니다)

1 0

물품가격이 200$이어서 그것만 보고 면세라고 생각한게 아닐까요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기