(완료)10.23일 수요일 17시 19분 포천 필로스 한분 모십니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)10.23일 수요일 17시 19분 포천 필로스 한분 모십니다
  조인 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 12:43:16 조회: 477  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

티오프 날짜: 2019-10-23(수) 17시 19분
골프클럽: 필로스GC

- 모집인원: 1인

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:

그린피 8만원라운딩전 뷔폐포함

카트비 22,500원. 노캐디

- 기타 안내 사항:

안녕하세요. 가족라운딩을 늘 즐기는

팀입니다. 현재 저랑 제 와이프,매형

3대기중입니다. 나이성별 관계없이

1분 모십니다. 와이프는 비기너수준

저랑 매형은 90초반부터 100초반까지

티걱태걱 언제나 스크라치모드의

100돌이 수준이라 공못치든

잘치든 상관없습니다.

오늘 판결도 나왔지만 늘 안전한

라운딩과 건강을 중요시합니다.

라운딩전뷔폐 식사 잘나오며

서울 송파권에서도 70분정도의 거리로

요즘 제일 자주가는 구장입니다.

야간이라지만 라이트 밝습니다.

거기다 가을골프지만 저렴한 그린피에

노캐디입니다만 제가 캐디처럼 모셔드리겠습니다.

참고로 낮시간 필로스 그린피 요즘 평일

15에서 17정도합니다.

예전 회원제였던곳이라 골프장 컨디션도

괜찮습니다

쪽지나 댓글 달아주십시요

추천 2 반대 0

댓글목록

윽 조인글이 아니라 죄송합니다.

캐디처럼 모신다는 글에 빵터졌네요ㅋㅋ

1 0

3번정도갔더니 자신있게

모실 수 있습니다ㅋㅋㅋ

운전에 측정기는 기본이죠ㅋ

0 0

실례가 안된다면 제가 가고 싶습니다 ^^;

0 0

성원완료입니다!!! 블랙맘바님과 재밌게

치다오겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기