대회 갤러리 참석해보신분 질문 좀 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대회 갤러리 참석해보신분 질문 좀 드립니다.
질문 |
Duri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 12:44:52 조회: 776  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 갤러리를 처음으로 가보려고 하는데 카메라(DSLR)을 가지고 가볼려고 합니다.

김비오 선수 문제도 있고 해서 조심스럽긴한데 멀리서 망원으로만 잡으려고 합니다.

혹시 기자들을 제외하고 일반 갤러리는 카메라를 가지고 갈수 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

가지고 다니는 분은 못 봤고요. 사진 기자들도 항상 샷 하고 피니시 장면에서 셔터 누르는 건 봤습니다. :) 망원 물려서 갖고 가셔도 되지 않을까요?

0 0

답변 감사합니다^^

0 0

저도 겁나서 안들고 갔는데 들고 온 사람이 있더라고요. 멀리서 찍으면 상관없어요. 근데 원래는 촬영금지라고 안내문에ㄷㄷ

0 0

아 그렇군요 일단은 지참해서 멀리서 찍어봐야겠네요 감사합니다

0 0

김비오사태 후 최근 두번 참여해봤는데, 좀 민감한 분위기입니다. 그러면서도 서로 조심하는 분위기. 갤러리나 주최측 직원이나 선수,선수측 캐디나
망원물려서 먼곳이라면 괜찮을 것 같긴한데, 아마도 들고다니면 노파심에 직원들 제지멘트는 듣게될 수 있습니다

0 0

아 그렇군요 일단 민감한 곳에서는 꺼내지도 말아야 겠네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기