샤프트라 부러졌는데 이거 제가 자가 수리할 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트라 부러졌는데 이거 제가 자가 수리할 수 있을까요?
  질문 |
paulaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 13:13:34 조회: 1,599  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

여분 샤프트는 있어서 드라이브안에 박힌 샤프트쪼가리만 빼내면 될듯한데요
이거 제가 직접 할 수 있을까요??
지식이 전무해서 여쭤봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

골프웍스나 골프셀프 사이트 보면 부러진 샤프트 빼는기구도 팔더군요. 근데 이건 나사만 빼면 샤프트 쪼가리 분리되지 않나요?

0 0

아니요 샤프트는 재활용도 비추천 하니 그냥 정식수입품이면 테일러메이드 코리아 A/S쪽에 보내서
무상수리 기간 남아있으면 무상으로 지낫으면 유상수리로 새샤프트로 교환받는게 좋습니다
병행수입인경우 동일 슬리브 제품이나 호환되는 슬리브 제품이 껴있는 중고제품을
구매하셔도 좋습니다

0 0

샤프트 슬리브 위쪽이 파손되어 분리된 것이지요?
육각렌치로 나사만 풀면 슬리브 부위까지 쏙 빠질겁니다. 그 뒤 여분의 샤프트를 끼우시면 되겠네요.
현재 보유중인 샤프트의 슬리브가 다르다면, 가까운 샵에 가져가시면 큰 비용 들이지 않고 교체 가능합니다.

0 0

저거 히트건으로 레진 녹인다음 빼야할겁니다... 그런데 그냥 슬리브를 새걸로 교체하시죠. 굳이 저걸 빼서 재사용하느니 슬리브 새거 다는게 여러모로 좋을것 같네요. 그리고 새 샤프트 작업하시는건 그냥 끼우는게 아니라 레진 발라서 넣어야하고 샤프트에도 작은 페럴이 장착되어야 합니다. 그냥 주변 피팅샵에 맡기세요.

0 0

불가능합니다 as센타 잘애기해보세요 무상기간 남아있으면 무상처리 될꺼 같은대요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기